#Некурим Это только начало!!!!

Оленька87, заходи хоть иногда, когда люди пропадают, становится тревожно! Или наоборот, все настолько хорошо, что думать забыла о сигаретах и форуме?))

Оленька87, вернись в семью!

котик.jpg

Что то ты совсем пропала:(
Все ок?
Буду ждать:(

Cлушай,если у тебя чего случилось не так, как было задумано (ну сама понимаешь о чем я...), то вернись,расскажи нам,почему так случилось и тд. Не уходи совсем. Твой опыт нужен тут,любой опыт,понимаешь? И ты нужна нам!

Оленька87. в четверг (21.11) ты или твой фантом появлялся на сайте. Был замечен. Почему не появляешься в дневнике. Что бы не произошло, мы переживаем о тебе. Нужна помощь - предоставим!

Я тебя все еще жду.:help:

:cry:Ну ты где?... Напиши хоть в личку пару слов

Ты умница! Держись!

Ты умница! Держись!

Ну что девочки и мальчики? Примите обратно? Каюсь, начинаю все с начала

Последнее редактирование:
Оленька87, уррраааааа!!!!! Вернулась!!!! Конечно примем, поймем , простим . Лисичка тоже пытается зайти на второй заход, но пока что-то не очень у нее получается. Давай, не затягивай, зачем наматывать такой стаж как у меня, здоровья оно не прибавляет. И так жаль, что прокурено столько лет и сожаление, что не покончила с этим раньше. Бросить курить с помощью этого форума реально, это я могу тебе с уверенностью сказать. Давай настраивайся и ВПЕРЕД!

1277906353_19.jpg

Оленька87, уррраааааа!!!!! Вернулась!!!! Конечно примем, поймем , простим . Лисичка тоже пытается зайти на второй заход, но пока что-то не очень у нее получается. Давай, не затягивай, зачем наматывать такой стаж как у меня, здоровья оно не прибавляет. И так жаль, что прокурено столько лет и сожаление, что не покончила с этим раньше. Бросить курить с помощью этого форума реально, это я могу тебе с уверенностью сказать. Давай настраивайся и ВПЕРЕД!

Посмотреть вложение 78530
Спасибо за поддержку!!!!!

Оленька87, привет! Ты, судя по записи в стодневку, опять с нами. Я очень рада, что вернулась в наши ряды. Я тоже сорвалась после 15 месяцев некурения и опять начинаю все с начала. Спасибо этому форуму за постоянную борьбу за нас, за разные всяческие мероприятия, придуманные командой развлекалки, все, что угодно, лишь бы мы отвлеклись от курения. Удачи тебе на сей раз. Очень надеюсь, что это решение окончательное и обсуждению не подлежит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу