Я
Януся
А зачем тебе второй дневник?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachalo.44415/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого страстиШел второй день военных действий в моем сознании и организме.. Силы были не равные.. Отсутствие воли против 10 лет привычки..
Я визуализировала те ощущения, которые происходят сейчас во мне. На полном серьезе, вижу существо внутри себя, которое царапается и требует вернуть ему дым!
Рычание и скуление пробиваются наружу постоянным ревом.. В качестве мести, оно раскидало мозг по черепу, передавило горло и залезло в живот. Голова кружится постоянно.
Сейчас чувствую никотиновый голод. Вспоминаю вкус НИКОРЕТЕ, которую жевала года 4 назад.. Вкус никотина.. Не хочется дыма или сижки, хочется выпить чутарик этой дряни..
держись! через недельку все пройдет))Бляха, как точно этот смайл сейчас описывает состояние!! При том что 10 минут назад я ржала как коньОго страстидержись! через недельку все пройдет))

я все еще пытаюсь разобраться в форуме (дневниках и тд)А зачем тебе второй дневник?)
Аккуратнее за рулем. Езда в таком состоянии неподготовленному водителю - реальный рискиз машины в подъезд и обратно

В таком состоянии рисково все!)))особенно есть)))Аккуратнее за рулем. Езда в таком состоянии неподготовленному водителю - реальный риск![]()
все говорят, что пройдет.
и на пробежку! 
когда только что покурил и монстр притих, сила воли кажется огого какой большой. потом когда существо начинает просить, а далее требовать дым - становится видно что не так просто все. Проходил уже. и даже когда физически через самый трудный период пробиваешься (от 3 дней плюс-минус), берет хитростью - посылает мысли о сигарете "всего одной" и т.п. вот тут идут другого рода "военные действия" - психологические. предупрежден - вооружен. будь хитрее и форум в помощь. все получится! а эта ломка сейчас пройдет быстро и ты с ней справишься, не бойся. дальше легче, но осмотрительнее нужно. сам даже дневник еще не начал, но в форум поверил. разбираюсь. просто читать даже помогает. видишь кучу народа, побеждающих зависимость и поддерживающих друг друга - дает сил у уверенности. Катя, держись!Привет!!Вот так же надеялась на свою силу воли! Теперь жалею, что не подготовилась заранее! Все таки придется прибегнуть к помощи таблеток!

Так что Катюш, соберись давай, запомни: в ближайшее время не будет легко и просто, поэтому пытайся начать привыкать к состоянию такому и со временем, ты сама не заметишь, как оно будет меняться... Да и тем более, вы такая красотка
Это просто...не смог не отметитьХм...шоковая терапия-тоже терапия!))Как раз это и сидит в голове.. скоро отпустит... Надо менять стратегию! и спасибоКонечно, у всех индивидуально проходит отказ от курения, но у меня есть небольшой опыт и я тебе ним поделюсь: ни**ра не станет легче через неделю, две-три... Будет тяжело, очень тяжело, поэтому сразу убирай из головы установку, что "осталось чуть-чуть потерпеть и будет прямо хорошо и легко" - забудь, терпеть надо будет не чуть-чуть, а постоянно бороться со своим слабым и безвольным внутренним курильщиком. Я вот сгдн снова тоже становлюсь на путь отказа, скоро всё начнетсяТак что Катюш, соберись давай, запомни: в ближайшее время не будет легко и просто, поэтому пытайся начать привыкать к состоянию такому и со временем, ты сама не заметишь, как оно будет меняться... Да и тем более, вы такая красотка
Это просто...не смог не отметить

Вера, здравствуй! Согласна, главное заполнить все свободное время!Его кстати с отказом от перекуров стало как то очень много, зато попец от спорта в тонусе!)))У нас получится!!Привет, Катерина. Меня зовут Вера. Я держусь тоже всего-ничего - шестой день сегодня, тяжко пока. Но ОНИвсе говорят, что пройдет.
Мне наверное сложнее, мой стаж (ой-ой!), страшно подумать даже - лет 20 уже! Надо терпеть, чтобы в этом убедиться лично! Занимать свои мысли, руки делом, спортом. Так легче... А время идет. А про за рулем - я не замечаю проблем. Несмотря на нервяк или тоску вселенскую, посещающую меня иногда в эти дни, машину вожу ровно, даже мне кажется более сосредоточенно и спокойно, чем обычно. Такая себе Будда в женском обличии - уверенность и сосредоточенность. Наверное все от стажа вождения зависит. Пойдем выпьем чаю!
и на пробежку!
![]()
нужно стараться переключаться на что-то или на чем-то подцикливаться, дабы не думать о сигаретах. Сам сейчас думаю, что для себя придумать этакое помимо спорт. деят.

Андрюшаааа!!!!Да!!! Три дня!!Самое главное, сегодня моя голова в порядке!Катюша, приветище!!!!
3 дня!!!
Уже целых три дня!!!
Вот на работе бы что то замутить.. А то время капец тянется!Да конечно отпуститнужно стараться переключаться на что-то или на чем-то подцикливаться, дабы не думать о сигаретах. Сам сейчас думаю, что для себя придумать этакое помимо спорт. деят.
![]()
Я на работе, когда в том году бросал, выходил во время ломок и начинал бегать по лестнице вверх-вниз, пока никто не видит, приседал в туалете, дабы забить "дыхалку" и не страдать от отсутствия сигаретВот на работе бы что то замутить.. А то время капец тянется!
D ну и форум, если честно, тоже свою роль играл: общение с людишками порой время очень коротало, только на работу немножко забивать приходилось)) И о даааа.....я зубочистки пачками выгрызал в корень))Я на работе, когда в том году бросал, выходил во время ломок и начинал бегать по лестнице вверх-вниз, пока никто не видит, приседал в туалете, дабы забить "дыхалку" и не страдать от отсутствия сигаретD ну и форум, если честно, тоже свою роль играл: общение с людишками порой время очень коротало, только на работу немножко забивать приходилось)) И о даааа.....я зубочистки пачками выгрызал в корень))

Как все знакомо! Я дышу до головокружения, с 1 на четвертый гоняю.. И да, форум!! Работа уже третий день на втором плане, первые два дня вообще не соображала! Благо, мужики мои с пониманием относятся стебутся малость, но по доброму))я случайно это выяснила)) Началась паника, начала задыхаться соответственно глубоко и часто дышать, перенасыщение кислородом, голова кружится и отпускает.. Многие советуют дышать.. правда помогает!А что там с дыханием? чем это помогает и как делать надо?
К тому же, головокружение напоминает чувство от утренней сигареты))А что там с дыханием? чем это помогает и как делать надо?