Это не я его выбрала, это сын его отцом выбрал. Гы. Я с ним давно не живу.а нахуя вы его отцом выбрали?
не правда ли что страдания у вас от своих выборов и желаний?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я его выбрала, это сын его отцом выбрал. Гы. Я с ним давно не живу.а нахуя вы его отцом выбрали?
не правда ли что страдания у вас от своих выборов и желаний?
Ну теперь пусть идёт на хНу вот и все. Ребенок походил просто так в школу. Находился..
не идут же,я не дерду катитесь работайте,мне даже ничего не надо,содержите себя,щас их выкинут со школы и повиснут,если они школу посылают учителя хреновые,потом будут сидеть начальники плохие и так пока в могилу не сведутПолностью наоборот!!!!! Манипуляция это когда ты понимаешь,что ты шантажируешь и ждешь,что человек поступит так,как тебе надо.А если ты не шантажируешь,не манипулируешь,тебе не важно,как поступит человек,потому,что ты не рассчитываешь,что воздействуешь на человека своим поведением,а обращаешь внимание на то,что делаешь именно ты.Как поступит человек в этом случае предсказать невозможно.В этом разница между манипулированием и нормальными отношениями.Отсутствие понимание совсем не говорит об отсутствии шантажа и попытки манипулировать.
причем здесь риторический трюк?И вообще, а давай не будем пользоваться таким дешевым риторическим трюком? Спасибо.
про какую свинью? Ты чё куришь то?Я это уже года два три назад пытаюсь сделать,дочь отличница была мозги все скатилась,мы перехали,район тот еще,но не забываем про свинью,сын тупой,ну в смысле обычный,как я,он может и эту школу закончить,пока я боролась с этой,он видишь насмотрелся теперь повторяет
и сперму он тоже сам запихал индивидуально и издалека?Я с ним давно не живу.
Данунахер что за бред! Если мама с пеленок воспитывает в сыне мажора, которому все вокруг должны то хоть в семье три отца будет - чадо всем кровь свернет. А будет ребенок с мальства знать обязанности и обязательства тогда и сможет ценить человека,который рядом.знаю, каково матери воспитывать ребенка одной. Потому что для сына она виновата во всем. В том, что отца нет, в том, что ему так тяжело, и еще в куче чем.
Угроза---это проявление намерения причинить вред жизни,здоровью,психике,собственности человека или группе людей.Как по твоему, что такое угроза?
у вас не было переходного возраста? Вам повезло. Трудный-потому что ребенку самому трудно пережить все те процессы, которые в нем происходят. И я не за вседозволенность, но агрессия порождает агрессию, я никогда не позволяла себе оскорблять и не уважать своего ребенка.что значит трудный подросток? подросток с вседозволенностью?
вам лицо не снесли?я никогда не позволяла себе оскорблять и не уважать своего ребенка.
былу вас не было переходного возраста? Вам повезло.
ну так может потому, что тс многе позволяла себе по отношению к детям? Она сама сказала, что это "обраточка прилетела" . Вы, объясняя своему сыну "политику партии" позволяли себе его оскорблять? Не думаю..вам лицо не снесли?
вам повезло, вот тс нет
Нсли я не знала, что манипулирую, значит это была не манипуляция?Полностью наоборот!!!!! Манипуляция это когда ты понимаешь,что ты шантажируешь и ждешь,что человек поступит так,как тебе надо.А если ты не шантажируешь,не манипулируешь,тебе не важно,как поступит человек,потому,что ты не рассчитываешь,что воздействуешь на человека своим поведением,а обращаешь внимание на то,что делаешь именно ты.Как поступит человек в этом случае предсказать невозможно.В этом разница между манипулированием и нормальными отношениями.
))) клево ты с себя ответственность сняла 
Именно по этой причине ты истеришь в этой теме?причем здесь риторический трюк?
я сказал что меня эта проблема так же касается, твои "переживания" не помогут топикстатеру, но ты понимая это продолжаешь ей что-то советовать))
Да..точно ..есть такие ППМС центры..они при каждом районек психологу сходить. Детскому-подростковому
да та что везде грязь найдетпро какую свинью? Ты чё куришь то?
я не курю ничо запрещенного..пока
я просто отвез его на вокзал и показал бомжей, сказал что если хочет пиздеть на маму то будет здесь.. Вы, объясняя своему сыну "политику партии" позволяли себе его оскорблять? Не думаю..
Вы там что, ребят, в армии росли? Дети полка?Данунахер что за бред! Если мама с пеленок воспитывает в сыне мажора, которому все вокруг должны то хоть в семье три отца будет - чадо всем кровь свернет. А будет ребенок с мальства знать обязанности и обязательства тогда и сможет ценить человека,который рядом.
ну если только кольнуть чтоб уснули...так не идут...а привести психолога дороговато будет...они ментов посылают чо им психологиДа..точно ..есть такие ППМС центры..они при каждом районе
Ты вот эту грязь зачем пишешь? К матери своей - ой-ой-ой. А как другую женщину откровенно оскорблять, так ты в своем праве?и сперму он тоже сам запихал индивидуально и издалека?