Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Рекламный слоган?)Пока есть беляши - дыши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекламный слоган?)Пока есть беляши - дыши!
А какая разница? Ведь то, что происходит в нашей душе касается только нас лично. Личный рай и личный ад сами себе устраиваем при жизни.Как понять, смалодушничал человек одобрив эвтаназию и избежав мук до конца, или наоборот - боясь кары после смерти или сам продолжал бесплодные муки.
Например, бояться смерти в бою - малодушие. А малодушие ли бояться смерти в муках?
))) Пока они есть, есть смыслРекламный слоган?)
Интересно, что это значит.А какая разница? Ведь то, что происходит в нашей душе касается только нас лично. Личный рай и личный ад сами себе устраиваем при жизни.
От тебе будет о чём думать в течение дня) или ночи.Интересно, что это значит.
Ну я не понимаю, что это. Не могу вообще понять.От тебе будет о чём думать в течение дня) или ночи.
В разрезе темы как-то иначе воспринимается песня.
Неважно. ЗабейНу я не понимаю, что это. Не могу вообще понять.
Мне важно сейчас) Ты можешь забить.Неважно. Забей
Душевная песня.Нах вообще это воспринимать? Низкосортная попса 80-х???
Ку-ку
Я забила.Мне важно сейчас) Ты можешь забить.
Знавала лично двух самоубийц ни один ни другой такие сопли никогда бы не слушали. Наоборот, это были ребята очень циничные и с острым умом, всегда на высоте в обществе. Одеты с иголочки и очень стильные, с идеальными телами (диеты).Душевная песня.
А причем самоубийцы?Знавала лично двух самоубийц ни один ни другой такие сопли никогда бы не слушали. Наоборот, это были ребята очень циничные и с острым умом, всегда на высоте в обществе. Одеты с иголочки и очень стильные, с идеальными телами (диеты).
Мне кажется что такие драмы любят люди, живущие беспроблемной жизнью.
При том, что нытикам видимо не грозит самоубиться.А причем самоубийцы?
Завывает ??Буланова же ноет
А как ты пришла к теме самоубийства? И связи Булановой с ним?)При том, что нытикам видимо не грозит самоубиться.
Буланова же ноет.
Плачет) Наша Таня громко плачет. Душевно)Завывает ??
Да. Жареные в кипящем маслеА беляши там давать будут?