Вброс Эвтаназия.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к добровольной эвтаназии

• За

Голосов: 23 76,7%
  • Против

Голосов: 5 16,7%
  • Все равно

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30
А как ты пришла к теме самоубийства? И связи Булановой с ним?)
А как ты пришла к булановой в связи с темой об эвтаназии?))
Я тут почитала ответы, некоторые ставят эвтаназию на один уровень с самоубийством, но эвтаназия- это практика, облегчающая страдание людям исключительно с неизлечимыми болезнями. "Сладкая смерть"
Самоубиться же здоровому человеку нужны ещё те яйца)), которых просто нет у тех кто этим "запугивает" окружающих.
А Буланова это для любителей драм всяких к эвтаназии тут как-то тоже непонятно.

Реакции: Kisa
Яйца надо купить.
У нас в воскресенье в супермаркете закончились все яйца ?‍♀️ пиздец, ни разу с таким не сталкивалась.
Ничего, что я о супермаркетах пишу в этой серьёзной теме?))
Секс и эвтаназия хоть совместимы?

Интересно, а вот для мужчин Буланова как выглядит? Секси? Она там об эвтаназии поёт.

Мне подумалось, что там могла быть иная тема, чем расставание с любимым и последняя ночь с ним на прощание. Представилось, что человек мог не просто уйти, а вынужденно при эвтаназии. И вот у них последняя ночь. А он решение уже принял. Вот такая фантазия.
Я в юности слушала Буланову, тогда такие мысли по поводу текста мне не приходили. А в связи с поднятой темой вот так размыслилось.

Интересно, что это значит.
Фундаментом христианства (история) является "спасение собственной души", не чужой. Сейчас не помню источника (имя святого) где говорится- "главное, это спасти свою душу" или приблизительно.
Или если интерпретировать круги ада Данте, например, то мы здесь и сейчас при жизни создаём свой ад и свой рай.

Реакции: Kisa
Я тут почитала ответы, некоторые ставят эвтаназию на один уровень с самоубийством, но эвтаназия- это практика, облегчающая страдание людям исключительно с неизлечимыми болезнями. "Сладкая смерть"
Самоубиться же здоровому человеку нужны ещё те яйца)), которых просто нет у тех кто этим "запугивает" окружающих.
А Буланова это для любителей драм всяких к эвтаназии тут как-то тоже непонятно.
А то есть все нормальные люди не стремящиеся к суициду тупо лохи без стержня и трусы? Вот где малодушие. Кайса вот тебе ответ.

Тема жуткая, конечно. Я например вообще не смогла бы описать то, что происходило с моими животными. Ибо это как заново всё пережить.

А то есть все нормальные люди не стремящиеся к суициду тупо лохи без стержня и трусы? Вот где малодушие. Киса вот тебе ответ.
И как же ты пришёл к такому выводу?

Нет. У меня там ничего о лохах или тех, кто не стремится к самоубийству нет.
Подожди, подожди, а вот это я видимо не так понял?

Подожди, подожди, а вот это я видимо не так понял?
Ну и где тут о не стремящихся?

Самолично лишить себя жизни-это ли не мего глупость? Просто верх типизма))

Короч, некоторые читают книгу и видят фигу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу