Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
ты про просроченны лекарства?Нет, я за выпуск всех лекарств, рецепты которых лежат десятилетиями на полках фарм.компаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про просроченны лекарства?Нет, я за выпуск всех лекарств, рецепты которых лежат десятилетиями на полках фарм.компаний.
Живи и мучайся сука!)
О_оАхах ахах а-ха-ха![]()
А я за поиск причин и их устранения.Я за лечение неизлечимых болезней
Однажды мне пришлось усыпить кошку.У нее уже отказали почки и еще другие органы.В клинике сказали,что не жилец.Хотя могли развести на всякие процедуры.Клиника была моей знакомой и она сказала,что до завтра не доживет,лучше ее не мучить.Неделю рыдала и до сих пор жалею,что сделала это...Все понимаю,ей было очень плохо...Но она так цеплялась за меня,ей было страшно,а я как бы предала ее...Поэтому как можно говорить о человеке?Эвтаназия всегда вызывала множество вопросов, так как убийство человека — одно из самых тяжких преступлений. В нашей стране данная медицинская процедура запрещена законом. Но не всегда. Например, братья наши меньшие, при согласии хозяина, имеют право на такой способ ухода от болей при неизлечимых болезнях (хотя странно, что мы можем принять решение за Шарика, а за себя нет).
Жизнь же человека считается самой большой ценностью, и в обществе принято оберегать её любой ценой.
Но вот что делать, если человек сам желает своей смерти, так как его физические страдания не позволяют ему жить?
Как вы относитесь к эвтаназии человека? А животного?
Это неприемлемо в принципе, или является необходимостью для страдающего животного и правом умирающего в длительных муках человека?
В религиозное обоснование углубляться не надо, ибо это может привести к закрытию дискуссии.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Не предала. Облегчила мучения.Однажды мне пришлось усыпить кошку.У нее уже отказали почки и еще другие органы.В клинике сказали,что не жилец.Хотя могли развести на всякие процедуры.Клиника была моей знакомой и она сказала,что до завтра не доживет,лучше ее не мучить.Неделю рыдала и до сих пор жалею,что сделала это...Все понимаю,ей было очень плохо...Но она так цеплялась за меня,ей было страшно,а я как бы предала ее...Поэтому как можно говорить о человеке?
Ты как к этим вопросам?
Прошло уже лет 15,а до сих пор жалею.Это похоже клиника )Не предала. Облегчила мучения.
Человек сам должен принимать решение.
Да положительно, а почему нет..Ты как к этим вопросам?
Не жалей. Это ложное чувство вины. Она бы сильнее и дольше мучилась от постепенного отказа всех систем организма.Прошло уже лет 15,а до сих пор жалею.Это похоже клиника )
Обнимаю тебя, Света, соболезную. Это очень больно, терять близкое существо. Ты не виновата.Прошло уже лет 15,а до сих пор жалею.Это похоже клиника )
За, против?Голосилка нужна
Спасибо)Мозгами я понимаю.Но вот какая сердобольная)а на работе,вообще дураки)Говорят,что слишком жесткая)вот глупости прям)Обнимаю тебя, Света, соболезную. Это очень больно. Ты не виновата.
А там уже и жить можно начинать!)И получить гражданство.
Ее даЗа, против?
Не, это травма реально.Это похоже клиника )
ГотовоеЕе да
При чем тут просроченные лекарства? Читайте внимательней. Рецепты/технологии изготовления лекарственных средств от неизлечимых болезней. Т.е давно уже исследовано и доказано, что лекарство от всех видов болезни "РАКА", есть, осталось запустить в производство. Но тогда фарм. индустрия потеряет триллионы долларов доходов по всему миру. Потому, что не эффективное лечение приносит колоссальные прибыли.ты про просроченны лекарства?