Вброс Эвтаназия.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к добровольной эвтаназии

• За

Голосов: 23 76,7%
  • Против

Голосов: 5 16,7%
  • Все равно

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30
Едет повозка по дороге, в ней сидит мужичок и собака. И вдруг падает на повозку самолет. Кровь, огонь...

Выходит на дорогу, катапультировавшийся и приземлившийся пилот самолета, видит собачку всю в крови, скулит, еле дышит

- Бедная-бедная собачка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! Убивает собачку.

Смотрит, а рядом лошадь - копыт нет, вся в лужи крови

- Бедная-бедная лошадка! Как тебе, наверно больно! Как ты наверно мучаешься!

БАБАХ! И убивает лошадку.

Слышит шорох, поворачивается, а из кустов выползает мужик - весь в крови, ноги нет, руки нет, лицо перекошено, из бока кровь хлещет, и орет "Ах как мне заебись! Как же мне заебись!!! Как я себя хорошо чувствую!!!!"

Если на 100% уверен, что уже все.. только чтобы прекратить мучения, тогда стоит это сделать.
А как быть уверенным на все 100? Всегда хочется хорошего исхода болезни.
Я вот до последнего оттягивала этот момент, сидели с котом на уколах, в ход шло все, включая переливание, альбумин и проч
По итогу мой любимец умирал в жутких мучениях, ночью, никому не пожелаю такого. Я теперь просто понимаю, что если неделя-вторая лечения ничего не дают, лучше усыпить питомца. Не надо так мучать. Молодую кошку 9 лет с проблемами печени я успела усыпить до агонии. Да, тяжело, да ревешь в голос, но это надо было делать...
Зарекалась после этого держать кошаков. Но где там, опять на те же грабли норовлю...

Пруфы есть, просто их надо искать, хотя бы на том же ютубе. А это долго и не практично. Можете сами поискать.
Не, подожди. Ты сам задвинул эту тему, а теперь соскакиваешь. Я тебе так любую сказку могу рассказать

Как-то надо решать. Либо да, либо нет. Это в любом случае решение.
Как-то мне довелось наблюдать в ветклинике следующее: бабка принесла абсолютно здорового молодого кота и хотела его усыпить. Намеренно говорю: бабка, потому что она мерзкая противная бабка была. Все включая хозяйку клиники были поражены и удивлены, зачем это нужно? Ответ просто убил: мне некогда с ним возиться. Битый час она повторяла: усыпите его, усыпите его! Работники клиники (и я тоже) пытались ее отговорить, ну и в конце концов просто отказались это делать. Я была на процедуре со своим котом, стояла буквально рядом с этой бабкой, честно, мне хотелось в тот момент чтобы усыпили ее. В результате этого всего я ушла домой с двумя котами. Она пыталась взять у меня номер телефона, чтобы "узнавать, как там Бантик", хрена лысого! Больше я ее не видела и не слышала. Бантик прожил достаточно долго, почти не болел и умер своей смертью.

Как-то мне довелось наблюдать в ветклинике следующее: бабка принесла абсолютно здорового молодого кота и хотела его усыпить. Намеренно говорю: бабка, потому что она мерзкая противная бабка была. Все включая хозяйку клиники были поражены и удивлены, зачем это нужно? Ответ просто убил: мне некогда с ним возиться. Битый час она повторяла: усыпите его, усыпите его! Работники клиники (и я тоже) пытались ее отговорить, ну и в конце концов просто отказались это делать. Я была на процедуре со своим котом, стояла буквально рядом с этой бабкой, честно, мне хотелось в тот момент чтобы усыпили ее. В результате этого всего я ушла домой с двумя котами. Она пыталась взять у меня номер телефона, чтобы "узнавать, как там Бантик", хрена лысого! Больше я ее не видела и не слышала. Бантик прожил достаточно долго, почти не болел и умер своей смертью.
Здоровое животное не один ветеринар не усыпит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу