natalimal
Пророк
Он же крыса! Зачем крысе пушистый хвостик? Он будет грязный... это новый крысикВот если бы пушистые! У нас жил белый крысик с красными глазками, плавал так красиво, шампунем мыли, кормили на убой, но хвостик не оброс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же крыса! Зачем крысе пушистый хвостик? Он будет грязный... это новый крысикВот если бы пушистые! У нас жил белый крысик с красными глазками, плавал так красиво, шампунем мыли, кормили на убой, но хвостик не оброс.
Какая прелесть! У меня даже глаза промокли. А лапки смешные какие)))Он же крыса! Зачем крысе пушистый хвостик? Он будет грязный... это новый крысик
Вот у дочки такой же красноглаз был))) и имечко было просто "крыс"
Привет, Натали. Табуретка мне показалась не очень похожей на зебру и я подкрасила её еще позебрастее, а потом решила повеселиться и приделала ей хвост А то жизнь какая-то слишком серьезная, может и рукодельницы мои посмеются.Ой.... слов нет... жопная табуретка.... чудо!!! Просто чудо!!! Так нарядно, оригинально.... конфетка из г.... мастер! Мастер!
Аха-ха!!! Падсталом!!Привет, Натали. Табуретка мне показалась не очень похожей на зебру и я подкрасила её еще позебрастее, а потом решила повеселиться и приделала ей хвост А то жизнь какая-то слишком серьезная, может и рукодельницы мои посмеются.Посмотреть вложение 437684
Наташ, скрутила? А вот мой сундук. Это не сундук, конечно, а военный фанерный ящик, но выбросить рука не поднимается - все же заклепки, уголки эти железные. Я вообще ни разу таким мелким ремонтом не занимадась. Один раз приволокла с помойки стул старинный, заменила кожу и все. А так я мастер крупных форм - на даче две комнаты с нуля, в городе стенка, три кровати.Здесь даже не представляю, что делать. А МТС, гады, мне обратно 800 рублей украденных положили и больше не воруют. А то за заход в ИнтернетБуду сидеть на ней, хвостом комаров отгонять и весы красить. Надо быстрее их доделывать, а то они раскручены: 2 кучки по 4 винтика в одной стороне, 3 болтика в другой кучке, 4 с гаечками в кучке и какой-то шпенечек, откуда он взялся не знаю - еще неделя пройдет забуду откуда выкручивала, да и кот смахнуть может, проходя по своим надобностям.
Вот это находка! Класс! Для себя надо ответить на вопросы:А внутри календаоями обклеено. Красота, типа, необыкновенная. Вот, оторвала. Фанера и фанера. Тоже не фонтан
Попробуй начать с формулировки для себя: куда нужен?
Если НЕ хочешь оставить его совсем старым и поцарапаным, то я бы сделала сначала следующее:А внутри календаоями обклеено. Красота, типа, необыкновенная. Вот, оторвала. Фанера и фанера. Тоже не фонтан
Наташенька, спасибо! Как ты все хорошо описала! Время бы найти! Надо сделать! У меня 12 соток, а работников... я и мама... маме 78....Вот
Если НЕ хочешь оставить его совсем старым и поцарапаным, то я бы сделала сначала следующее:
подготовить сундук для творчества, размочить и снять обрывки календарей, просушить, чуть пройтись шкуркой и снять все занозы (если есть) по всей поверхности. Потом купить самую маленькую банку шпатлевки для дерева тоном посветлее за 60 руб и маленький шпатель 70 руб. Тоненько зашпаклевать всю поверхность и внутри и снаружи. Пока шпаклевала табуретку придумала способ как потом не шкурить неровности от шпаклевки. Зашпаклевать 2 стенки и через примерно 15 мин слегка влажной тряпкой выровнять, растереть шпаклевку - она очень ровно тряпочкой выравнивается, пересушишь уже придется прикладывать силу и выравнивать наждачкой.Потом следующие стороны. После шпаклевки он будет некрасивый , но ровненький. Потом покрыть акриловой краской и база готова. А тем временем фантазировать, что делать дальше! Красивые металлические уголки не трогать. Они супер!А потом посмотри в инете " сундуки фото" и выбирай что по душе, а как сделать придумаем.
Може такПосмотреть вложение 442553
А может соберешь, что есть декоративного в доме и как-то так:Посмотреть вложение 442555
Главное и самое неинтересное подготовить базу для творчества!
Елы-палы - 12 соток! Столько земли уже не для развлечения, можно уже агробизнес разворачивать.Наташенька, спасибо! Как ты все хорошо описала! Время бы найти! Надо сделать! У меня 12 соток, а работников... я и мама... маме 78....