Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трещины на стекляшке отличные. Художники всячески пытаются состарить керамику и даже трещины затирают битумным лаком, чтобы более заметные были.
Да, буржуины жируют. Войны у них небыло, старинной мебели полно сохранилось, кто будет хранить шкаф 30-40 лет- на мусор его! А шкаф добрый, жалко. Я тебе сундук тот с фигульками продемонстрировала, просто чтобы понятно было, что можно клеить к нему, но не как образец. Он безобразно блестящий. Найди несколько которые по твоему мнению хоть чуть-чуть тебе нравятся или фрагменты или цвет или покрытие или стиль хотя бы. Зайди в нашу рукоделку, там очередной отчет сдала по весам, не закончила правда. А когда они были еще белые и с трафаретом видела? Работать с трафаретом и структурной пастой легко и интересно. Может каких трафаретов мальчишечьих пиратских нанести, потом позолотить, а потом все нафиг состарить.Может, и новодел, судя по системе выдвижения. Но не исключена и реставрация. Но у нас это не простояло бы в свободном доступе и 10ти минут в лПосмотреть вложение 452966 юбом случае.. Было желание скрутить хоть что!!! Но Марсель город настолько криминальный, что мы боялись просто отойти от туртропинок. Один раз отошли и .... ну, нельзя там)))
Тут и цветочки черные, будет очень красиво затереть черным трещины, только подчеркнешь старину. То есть настолько старая лампа, что даже в трещины от столетий набилась грязка. А потом сделать подставку и придумать абажур. Битумный лак покупать не обязательно. Прочитала рецепт: кусочек битума дорожного залить уайт-спиритом ( буквально крошку и каплю) и получится лак. Потом его на тряпочку и протереть, в трещинки затечет, а с поверхности излишки сотрешь сразу. И вуаля!
Ой, спасибо! Столько всего нового! Полезного! Сидела бы и делала... как на этих 12 сотках напашешься, так и не очень-то хочется. Хочется лежать и читать)Тут и цветочки черные, будет очень красиво затереть черным трещины, только подчеркнешь старину. То есть настолько старая лампа, что даже в трещины от столетий набилась грязка. А потом сделать подставку и придумать абажур. Битумный лак покупать не обязательно. Прочитала рецепт: кусочек битума дорожного залить уайт-спиритом ( буквально крошку и каплю) и получится лак. Потом его на тряпочку и протереть, в трещинки затечет, а с поверхности излишки сотрешь сразу. И вуаля!
Ну и читай и отдыхай. Творчество тоже должно приносить радость и удовольствие, а не тяготы. Вот сезон дачный закончится и займешься, тем более акриловые краски не вонючие ими зимой в помещении работать не проблема. Я почему из баллончиков работать не люблю-все вокруг окрашивается, надо было с сундуком тащиться на улицу и там брызгать и то плиточки вокруг позолотились.Ой, спасибо! Столько всего нового! Полезного! Сидела бы и делала... как на этих 12 сотках напашешься, так и не очень-то хочется. Хочется лежать и читать)
Ой, какой ацкий труд с весами-то.... ой, краски выпуклые.... я и не слышала никогда.... ты волшебница!Тут и цветочки черные, будет очень красиво затереть черным трещины, только подчеркнешь старину. То есть настолько старая лампа, что даже в трещины от столетий набилась грязка. А потом сделать подставку и придумать абажур. Битумный лак покупать не обязательно. Прочитала рецепт: кусочек битума дорожного залить уайт-спиритом ( буквально крошку и каплю) и получится лак. Потом его на тряпочку и протереть, в трещинки затечет, а с поверхности излишки сотрешь сразу. И вуаля!
Вот такие выпуклые краски легко и приятно сделать на твоем сундуке, только трафарет взять не цветочки, а что посерьезнее. Вот смотри, что для этого надоОй, какой ацкий труд с весами-то.... ой, краски выпуклые.... я и не слышала никогда.... ты волшебница!
Ога! Вон оно что.... Наташ, я пока боюсь.... сначала покрашу.... просто покрашу... я же и так сделала огромное дело - загрунтовала! Прям от гордости лопаюсьВот такие выпуклые краски легко и приятно сделать на твоем сундуке, только трафарет взять не цветочки, а что посерьезнее. Вот смотри, что для этого надо
Посмотреть вложение 453306
Эээээ, не торопись красить! Потом не прилипнет чего нибудь!!! Потом трещин не сделаешь или еще чего. Ты в какой цвет красить-то собралась и чем? Надо бы всю концепцию продумать. Я знаю, что так хочется быстрее, но потом вдруг чё не так пойдет.Ога! Вон оно что.... Наташ, я пока боюсь.... сначала покрашу.... просто покрашу... я же и так сделала огромное дело - загрунтовала! Прям от гордости лопаюсь
Ну, я дура... я золотую краску купила импульсивно... у нас же здесь нет ничего. Это я в городе была. А здесь докупила колер бордовый. Решила добавить колер и покрасить, а золотой уголки железные, не? Я спецом в город не поеду за краской(Я конечно не могу командовать, командир-засратый, как говорила моя бабушка, но будет досадно сначала тебя раззадорить с сундуком, а потом в кусты.))))
Ну, я дура... я золотую краску купила импульсивно... у нас же здесь нет ничего. Это я в городе была. А здесь докупила колер бордовый. Решила добавить колер и покрасить, а золотой уголки железные, не? Я спецом в город не поеду за краской(
Какой ты человек легкий, просто прелесть, не то что я зануда вечно сомневающаяся. Крась, солнышко, крась, как душа велит. Ты видела, к стати какой я тебе венский стул от Марата Ка подогнала в твой дневник? Я еще не знала, что у тебя залото и красный колер естьИ еще, наверное, это важно. Сундук не будет украшением интерьера, лишь бы не портил). Стоит в углу невидном, на него встают, когда снимают показания счетчика. Будет красота, как встать на нее? Жалко небось...