Табекс Эх, дубинушка ухнем!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20170801_001316.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я из Италии в прошлую поездку привезла стаканы венецианского стекла. Стоили дороже поездки(. Все кривые, в трещинах, чудо! И подрамник. Просто старые палки, но такие прелестные))). Их сверло не берет. Я не знаю, в чем дело, но в современные вещи из древесины ткни пальцем - след останется. Старую древесину не пробить. А сегодня перекачивала маме фотки с нашей апрельской поездки и чуть не зарыдала((( смотри сама... на помойке это ... то ли в Милане, то ли в Вероне(((. Причем мы жили в каждом городе по 3 дня, и так никто и не позарился(((
20170404_121130.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, планшет сказал, что Франция, Марсель... все равно ужас(((. Как они бросаются этим((( мы, когда встречали такие вещи, просто крепко вцеплялись друг в друга, потому что был великий соблазн что-то ухватить и волочь через города и страны, переплачивая за пересечения границ и перегруз багажа(. Но, блин, каждый винтик(. Накладка( Планочка...
20170404_121144.jpg
20170404_121144.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может, и новодел, судя по системе выдвижения. Но не исключена и реставрация. Но у нас это не простояло бы в свободном доступе и 10ти минут в л
20170404_121153.jpg
юбом случае.. Было желание скрутить хоть что!!! Но Марсель город настолько криминальный, что мы боялись просто отойти от туртропинок. Один раз отошли и .... ну, нельзя там)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Может, и новодел, судя по системе выдвижения. Но не исключена и реставрация. Но у нас это не простояло бы в свободном доступе и 10ти минут в лПосмотреть вложение 452966 юбом случае.. Было желание скрутить хоть что!!! Но Марсель город настолько криминальный, что мы боялись просто отойти от туртропинок. Один раз отошли и .... ну, нельзя там)))
Да, буржуины жируют. Войны у них небыло, старинной мебели полно сохранилось, кто будет хранить шкаф 30-40 лет- на мусор его! А шкаф добрый, жалко. Я тебе сундук тот с фигульками продемонстрировала, просто чтобы понятно было, что можно клеить к нему, но не как образец. Он безобразно блестящий. Найди несколько которые по твоему мнению хоть чуть-чуть тебе нравятся или фрагменты или цвет или покрытие или стиль хотя бы. Зайди в нашу рукоделку, там очередной отчет сдала по весам, не закончила правда. А когда они были еще белые и с трафаретом видела? Работать с трафаретом и структурной пастой легко и интересно. Может каких трафаретов мальчишечьих пиратских нанести, потом позолотить, а потом все нафиг состарить.:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хочешь, как тот верхний ящик сделаем с кракелюром, только цвет конечно другой нужен и скучноват немного. Я всегда мечусь от сделать скромно и со вкусом или пуститься во все тяжкие и надекорироваться вслась. Все время выбираю второй вариант:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Тут и цветочки черные, будет очень красиво затереть черным трещины, только подчеркнешь старину. То есть настолько старая лампа, что даже в трещины от столетий набилась грязка. А потом сделать подставку и придумать абажур. Битумный лак покупать не обязательно. Прочитала рецепт: кусочек битума дорожного залить уайт-спиритом ( буквально крошку и каплю) и получится лак. Потом его на тряпочку и протереть, в трещинки затечет, а с поверхности излишки сотрешь сразу. И вуаля!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут и цветочки черные, будет очень красиво затереть черным трещины, только подчеркнешь старину. То есть настолько старая лампа, что даже в трещины от столетий набилась грязка. А потом сделать подставку и придумать абажур. Битумный лак покупать не обязательно. Прочитала рецепт: кусочек битума дорожного залить уайт-спиритом ( буквально крошку и каплю) и получится лак. Потом его на тряпочку и протереть, в трещинки затечет, а с поверхности излишки сотрешь сразу. И вуаля!
Ой, спасибо! Столько всего нового! Полезного! Сидела бы и делала... как на этих 12 сотках напашешься, так и не очень-то хочется. Хочется лежать и читать)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо! Столько всего нового! Полезного! Сидела бы и делала... как на этих 12 сотках напашешься, так и не очень-то хочется. Хочется лежать и читать)
Ну и читай и отдыхай. Творчество тоже должно приносить радость и удовольствие, а не тяготы. Вот сезон дачный закончится и займешься, тем более акриловые краски не вонючие ими зимой в помещении работать не проблема. Я почему из баллончиков работать не люблю-все вокруг окрашивается, надо было с сундуком тащиться на улицу и там брызгать и то плиточки вокруг позолотились.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, какой ацкий труд с весами-то.... ой, краски выпуклые.... я и не слышала никогда.... ты волшебница!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ой, какой ацкий труд с весами-то.... ой, краски выпуклые.... я и не слышала никогда.... ты волшебница!
Вот такие выпуклые краски легко и приятно сделать на твоем сундуке, только трафарет взять не цветочки, а что посерьезнее. Вот смотри, что для этого надо
Фотография 01.08.17 в 16.24.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот такие выпуклые краски легко и приятно сделать на твоем сундуке, только трафарет взять не цветочки, а что посерьезнее. Вот смотри, что для этого надо
Посмотреть вложение 453306
Ога! Вон оно что.... Наташ, я пока боюсь.... сначала покрашу.... просто покрашу... я же и так сделала огромное дело - загрунтовала! Прям от гордости лопаюсь;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ога! Вон оно что.... Наташ, я пока боюсь.... сначала покрашу.... просто покрашу... я же и так сделала огромное дело - загрунтовала! Прям от гордости лопаюсь;)
Эээээ, не торопись красить! Потом не прилипнет чего нибудь!!! Потом трещин не сделаешь или еще чего. Ты в какой цвет красить-то собралась и чем? Надо бы всю концепцию продумать. Я знаю, что так хочется быстрее, но потом вдруг чё не так пойдет.;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я конечно не могу командовать, командир-засратый, как говорила моя бабушка, но будет досадно сначала тебя раззадорить с сундуком, а потом в кусты.))))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я конечно не могу командовать, командир-засратый, как говорила моя бабушка, но будет досадно сначала тебя раззадорить с сундуком, а потом в кусты.))))
Ну, я дура... я золотую краску купила импульсивно... у нас же здесь нет ничего. Это я в городе была. А здесь докупила колер бордовый. Решила добавить колер и покрасить, а золотой уголки железные, не? Я спецом в город не поеду за краской(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! Соседка из города кисточку привезла. Мне теперь надо как-то не нажраться и по-пьяни не покрасить до твоих указаний)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще, наверное, это важно. Сундук не будет украшением интерьера, лишь бы не портил). Стоит в углу невидном, на него встают, когда снимают показания счетчика. Будет красота, как встать на нее? Жалко небось...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну, я дура... я золотую краску купила импульсивно... у нас же здесь нет ничего. Это я в городе была. А здесь докупила колер бордовый. Решила добавить колер и покрасить, а золотой уголки железные, не? Я спецом в город не поеду за краской(
И еще, наверное, это важно. Сундук не будет украшением интерьера, лишь бы не портил). Стоит в углу невидном, на него встают, когда снимают показания счетчика. Будет красота, как встать на нее? Жалко небось...
:rofl::rofl::rofl: Какой ты человек легкий, просто прелесть, не то что я зануда вечно сомневающаяся. Крась, солнышко, крась, как душа велит. Ты видела, к стати какой я тебе венский стул от Марата Ка подогнала в твой дневник? Я еще не знала, что у тебя залото и красный колер есть:p:p:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу