Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дату зафиксирую обязательно, чтобы не забыть. Легко на табексе, а сейчас на силе воблы - как-то нудновато идет, буду терпеть.Наташ, счетчик ставить не будешь? Легко дается?
О как! Это надо много воблы( читаю когда дневники табексовые, удивляюсь... как гладко и легко проходит). Ну, давай, мучайся((( Может, трудно бросишь, начинать не захочешь. Терпения и много, много воблы!Дату зафиксирую обязательно, чтобы не забыть. Легко на табексе, а сейчас на силе воблы - как-то нудновато идет, буду терпеть.
Ну, прям мастер по набиванию шишек, рукоделью и спорту!Да, опять, по-новой, в который раз ))) прохожу шестой день. Но я вооружена личным опытом, кучей шишек набитых на всех частях тела, в рукоделке и спортивной стодневке занята, времени на перекуры совсем нет)))
Мне бы теперь записаться в какой забег по не курению на длинную дистанцию)))Ну, прям мастер по набиванию шишек, рукоделью и спорту!
А в стодневку очередную не хочешь? Я и так на форум трачу очень много времени... ты еще в мастерской...в спортивной... ужас...Мне бы теперь записаться в какой забег по не курению на длинную дистанцию)))
В стодневку не могу. Там все-таки надо вкладываться душой и личным временем, а у меня всего мало. В мастерской мы балабоним очень мало, за 100 дней 181 станица. Среди недели и перемигнуться не с кем, все трудятся. В спортивной тоже: отзанималась, в табличке отметилась и бегом в душ, ну может напишу: сдох-не сдох на такой-то минуте)))А в стодневку очередную не хочешь? Я и так на форум трачу очень много времени... ты еще в мастерской...в спортивной... ужас...
Ну, мне тоже отвешывают в тошниловке)В стодневку не могу. Там все-таки надо вкладываться душой и личным временем, а у меня всего мало. В мастерской мы балабоним очень мало, за 100 дней 181 станица. Среди недели и перемигнуться не с кем, все трудятся. В спортивной тоже: отзанималась, в табличке отметилась и бегом в душ, ну может напишу: сдох-не сдох на такой-то минуте)))
Ты ведь щедрая душа на форуме :приходишь новичков подбодрить, или мнение свое зрелое выскажешь, где пендель волшебный отвесишь-вот и время тратится,но не зря.
Надеюсь, не я тебе мысль такую своим зоопарком навеяла. Вчера ночью портвейн пила... про форум помнила, но нафикк посылала... а никотиновые сны ко мне в первые месяцы приходили три раза. Для меня портвейн пить, как тебе крысу курить)А вообще так с ним ругались вчера из-за айфона, что чуть не закурила от злости. Вот прямо на грани была. Курить не хотелось, а вот от злости и вредности, наверно поэтому хоть ночью, хоть крысу да покурила.(((
Крысик такая хорошенькая толстенькая была, я с ней сначала как с котенком играла, а потом... Я вообще не верю, что я не курю. Может днем и не курю, а вот ночью... может встаю под луной... Как это я не курю, не верю...Надеюсь, не я тебе мысль такую своим зоопарком навеяла. Вчера ночью портвейн пила... про форум помнила, но нафикк посылала... а никотиновые сны ко мне в первые месяцы приходили три раза. Для меня портвейн пить, как тебе крысу курить)
А я подрабатывала в юносьи на винзаводе... портвейн 777. Надышишся за смену, еле до дома доползешь.. фуПортугальский портвейн в детстве пила с родителями помню-легкого соломенного цвета, аромат... ах! Глоток выпил, остальным за ухом помазал как духами для запаха))) Что-то у меня сегодня мозги как-то с подвывертом работают.)))
Вот откуда плохая привычка пошла))) В юности на винзаводе, а когда на табачной фабрике?)))А я подрабатывала в юносьи на винзаводе... портвейн 777. Надышишся за смену, еле до дома доползешь.. фу