Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и смотрю, что некоторые с фанатичным упорством ходят в новые дневнички и бодрят начинающих. Мне кажется, что это очень энергетически затратно, ведь сил и так мало, ан нет - видимо им это помогает что-ли?3. Считается, что работа/общение/помощь другим курильщикам спасает тебя от срыва (увеличивает твои шансы)
Кстати, у нас проблема в ложных убеждениях. И когда ты проговариваешь свои убеждения с другими, подбираешь слова, чтобы лучше выразить свою мысль, пересматриваешь сомнительные моменты, у тебя постепенно шлифуются трезвые убеждения и отваливаются ложные, особенно если ты общаешься на форуме перед сном Все как по Шичко получается.Мне кажется, что это очень энергетически затратно, ведь сил и так мало, ан нет - видимо им это помогает что-ли?
Да. Все правильно. Я к сожалению легко бросаю - видимо уже есть привычка справляться с накатами и поэтому также легко начинаю. Надо промыть себе мозги. Похожу-ка я по дневникам. Вчера читала дневник Любавы, даже волосы на руках дыбом поднялись - как она себя замучила табачищем.Кстати, у нас проблема в ложных убеждениях. И когда ты проговариваешь свои убеждения с другими, подбираешь слова, чтобы лучше выразить свою мысль, пересматриваешь сомнительные моменты, у тебя постепенно шлифуются трезвые убеждения и отваливаются ложные, особенно если ты общаешься на форуме перед сном Все как по Шичко получается.