Стаж курения
16лет Начала в 28лет. Да-да, вот такая я несозревшая(читай дурочка) была
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, если повезёт.
Зачем решили бросить
Название дневника всё объясняет: СОЗРЕЛА!
Причины отказа от курения
Причины отказа? Ха!) Иду от обратного: разве есть хоть одна, малюсенькая, ну совсем крохотная, мизерная причина чтобы курить? Ототоже) НЕТ! Так что моя причина ОТКАЗА в том, что НЕТ ПРИЧИН курить.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр(как же без него)), сила воли(и эту ошибку проходили))
Причины прошлых неудач
Да, как и у всех: человек ВСЕГДА выбирает то, что легче. В какой-то момент(обычно на день эдак 21) оказывалось , что закурить легче, чем не курить.
Сейчас бросаю с помощью
Модель устойчивых изменений SCIENCE и Транквилар
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребята, я во всеоружии! На этот раз подготовилась на все 100, как и полагается перфекционистке с синдромом отличницы:
1. Шагать буду не семимильными шагами а крохотными шажочками.
ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
Первый шаг-один день без курения .
2. Шагать собираюсь не одна
ХОЧЕШЬ ИДТИ БЫСТРО-ИДИ ОДНА. ХОЧЕШЬ ИДТИ ДОЛГО ( ДОБРАТЬСЯ К ЦЕЛИ)-БЕРИ ПОПУТЧИКА!
Так что, ребята, надеюсь на вашу поддержку! Если что, кнопку СОС видела)
3. Подключаю медитацию, мантры, молитвы.
Текст уже написала. Но буду благодарна , если кто-то поделиться своимипроверенными-действенными. Готова к нейрохакингу)
4. Вот с увлекательностью чуть не повезло: не успела ни в Стодневку, ни на Взлётку. Эх,жизнь моя жестянка!) Но всегда готова!
16лет Начала в 28лет. Да-да, вот такая я несозревшая(читай дурочка) была
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, если повезёт.
Зачем решили бросить
Название дневника всё объясняет: СОЗРЕЛА!
Причины отказа от курения
Причины отказа? Ха!) Иду от обратного: разве есть хоть одна, малюсенькая, ну совсем крохотная, мизерная причина чтобы курить? Ототоже) НЕТ! Так что моя причина ОТКАЗА в том, что НЕТ ПРИЧИН курить.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр(как же без него)), сила воли(и эту ошибку проходили))
Причины прошлых неудач
Да, как и у всех: человек ВСЕГДА выбирает то, что легче. В какой-то момент(обычно на день эдак 21) оказывалось , что закурить легче, чем не курить.
Сейчас бросаю с помощью
Модель устойчивых изменений SCIENCE и Транквилар
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребята, я во всеоружии! На этот раз подготовилась на все 100, как и полагается перфекционистке с синдромом отличницы:
1. Шагать буду не семимильными шагами а крохотными шажочками.
ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
Первый шаг-один день без курения .
2. Шагать собираюсь не одна
ХОЧЕШЬ ИДТИ БЫСТРО-ИДИ ОДНА. ХОЧЕШЬ ИДТИ ДОЛГО ( ДОБРАТЬСЯ К ЦЕЛИ)-БЕРИ ПОПУТЧИКА!
Так что, ребята, надеюсь на вашу поддержку! Если что, кнопку СОС видела)
3. Подключаю медитацию, мантры, молитвы.
Текст уже написала. Но буду благодарна , если кто-то поделиться своимипроверенными-действенными. Готова к нейрохакингу)
4. Вот с увлекательностью чуть не повезло: не успела ни в Стодневку, ни на Взлётку. Эх,жизнь моя жестянка!) Но всегда готова!