30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто это такие?) вкуснючие наверное)
Творожники седня рецепт придумала)
Творог 2 пачки, иогурт 1 банка, 2 яйца пожалуй и одно былоб норм, ванилин, разрыхлитель думаю можно было и не класть, оливковое масло и цельнозерновая мука ложки две наверно столовых.
По формочкам и в духовку на 180 на 40 мин. Слабая у меня духовка.

А ваше вкусно вышло, если б не ленилась и два раза поменьше положила наверное ещё интереснее))

Короче запеканка порционаая)))

Творог 2 пачки, иогурт 1 банка, 2 яйца пожалуй и одно былоб норм, ванилин, разрыхлитель думаю можно было и не класть, оливковое масло и цельнозерновая мука ложки две наверно столовых.

А ваше вкусно вышло, если б не ленилась и два раза поменьше положила наверное ещё интереснее))

Прям тоже захотелось, надо будет на завтра прикупить всего)

Прям тоже захотелось, надо будет на завтра прикупить всего)
Возьми ага вкусно. Творог только поглаже смотри шоб не сильно комковый он почему то по другому печется, либо взбивать до истерики его))

Последнее редактирование:

Надо сразу не вынимать из духовки, минут 10 пусть постоит еще. Тогда не упадет. И белок отдельно взбить до устойчивых пик.

Надо сразу не вынимать из духовки, минут 10 пусть постоит еще. Тогда не упадет. И белок отдельно взбить до устойчивых пик.
Белок не могла взбивать, муж спит с ночи))) а насчёт не сразу спасибо приму во внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу