- Реакции
- 79.194
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Грибочек из детства)))
Так классно... И вспомнилась бабушка... ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грибочек из детства)))
Хорошо, через 2 дня, с то активно работаю)Мастер-класс!
?
Живая, да?-)Здавствуй, Дедушка Мороз. С Новым Годом тебя! И всех нас - с Новым Годом!
Вот моя ёлка:
Посмотреть вложение 1083079
Включи огоньки, а? Так хочется Праздника!!!
Они включены, только фото делал когда основная часть не горела (((Включи огоньки, а? Так хочется Праздника!!!
Увидела!!!Они включены, только фото делал когда основная часть не горела (((
Классная елочка)))
Ой спасибо, дедушка Мороз! Растрогал)) целую прямо в твою пышную бороду))Юля, замечательные елочки).
И хоть они без таблички с твоим ником и пожеланиями, но шарик я тебе все равно подарю, просто за то, что ты такую красоту нам приносишь, спасибо тебе
Симпатишно
Ах, как хорошо-то будет)) урааа!Можешь дать МК!!!
А мы сделаем!!!
Или ты сделаешь!!! И сядем пить чай! И все соберемся! И Деда Мороза усадим на самое почетное место))) и расскажем ему любимые стихи, и споем ему душевные песни, и будем в следующем году вести себя лучше, чем в этом! Будем беречь отношения, будем лучше, чище и добрее, будем прекраснее внутри! Но и снаружи тоже))) ???
А буду в Минске - обязательно зайду! ?
Дедушка,еще раз прошу,дай мне шарик!Какая волшебная елочка, как в детстве
Спасибо, Леночка).
Шарик моя помощница повесила
Аллочка, замечательная елочка! Такая яркая и красочная
Василий, елка-супер!
Олюшка, все есть, и елка, и мишура и замечательный совенокДедушка,еще раз прошу,дай мне шарик!
Елку предьявляю!
Елка есть?-Есть!
Мишура на елке есть?-Есть!
Игрушками украшена?-Украшена!
Посмотреть вложение 1083936
Несомненно напишу!Олюшка, все есть, и елка, и мишура и замечательный совенок
Шарик дарю).
Но вот пожеланий форумчанам лично от Оли нету(.
Напишешь?
Нет, капроновая, но литые иголки - долго искал в инете такую. Была двухметровая "удочка" - я её укоротил в два раза и поплотнее собрал. Я раньше тоже так делал с советскими ёлками.Живая, да?-)
реально не живая????? офигеть.. а выглядит как настоящая....Нет, капроновая, но литые иголки - долго искал в инете такую. Была двухметровая "удочка" - я её укоротил в два раза и поплотнее собрал. Я раньше тоже так делал с советскими ёлками.
Живую уже не для кого ставить. Или "пока".