Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно и только - и сами веточки коричневые. Разбирается просто, бери повые - соберёшь ей на укроченном стержне, будет плотненькая и пушистая )капроновую с литыми иголками
Ага, спасибо. Елочка у тебя просто чудеснаяДа, именно и только - и сами веточки коричневые. Разбирается просто, бери повые - соберёшь ей на укроченном стержне, будет плотненькая и пушистая )
Я с Сибири выписывал - у заграничников аналоги 20-30 раз дороже, свихнуться... Будешь искать - аукни, я помогу - погуглю параллельно.
Как же я могла забыть, дедушкаАллочка, замечательная елочка! Такая яркая и красочная
Шарик однозначно твой).
Но где пожелания форумчанам? Напиши хоть отдельно, ты же добрая девочка, я знаю
Конечно можно, Олюшка, даже нужно - вон какая красавица у тебяСломала 4 ветки, подставку, кот наелся дождика но мы это сделали Дедушка Мороз, можно мне красненький шарик?
Посмотреть вложение 1084330
Вот умница-девочкаКак же я могла забыть, дедушка
Желаю всем флрумчанам в новом году чистого бездымного воздуха, крепких нервов и здоровья, и будьте счастливы
Я своего накрыл как-то большой решётчатой корзиной-ящиком - размерами с советский для пиво-водочных изделий. Но красивей. И не наказан, и не страшно, и в компании - а до ёлки не достать. Через час выпустил.А вот за котика волнуюсь теперь, как он?
Какая хорошая идея?.Я своего накрыл как-то большой решётчатой корзиной-ящиком - размерами с советский для пиво-водочных изделий. Но красивей. И не наказан, и не страшно, и в компании - а до ёлки не достать. Через час выпустил.
С тех пор ящик можно ставить рядом с ёлкой (для подарков) - кот живёт на другой стороне улицы от ящика.
Юлечка, сколько ёлок красивыхПосмотреть вложение 1084296Посмотреть вложение 1084297Посмотреть вложение 1084298Посмотреть вложение 1084299Посмотреть вложение 1084300
привет некурительному дедуМорозу от Эстонского дедушки Мороза, он уже весь загужен работой
Спасибо Дедушка Мороз новый год у нас уже закончилсяКонечно можно, Олюшка, даже нужно - вон какая красавица у тебя
А вот за котика волнуюсь теперь, как он?
Кот-разбойник?Спасибо Дедушка Мороз новый год у нас уже закончилсяПосмотреть вложение 1084433
Подставку сломала утром. Валера, сам по моему расстроился, что елка лежит, а не стоит!)Кот-разбойник?
Коту надоать уши Ой это Валера! Не надо его трогать!Кот-разбойник?
А вот и не откажусь)))Юлечка, сколько ёлок красивых
Тебе нужно отдельную медалтку придумать
Да Валера не виноват. Это я подставку сломала, а он мимо пробегалКоту надоать уши Ой это Валера! Не надо его трогать!
Валера это котик?Подставку сломала утром. Валера, сам по моему расстроился, что елка лежит, а не стоит!)
Умница какая, Мариночка И елочка замечательная и пожелания, спасибо тебе! Медальку сейчас позову помощницу и повесим)Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
У меня дома 3 ( три) кота, поэтому елок давно не ставлю.
Сфотографировала елку на улице, снега всем на Новый год.
Ну, и на отдельной фото пожелание.
Надеюсь, так можно.Посмотреть вложение 1084448Посмотреть вложение 1084449
Дедушка,а еще шарик хочу,синенький...что делать то? еще одну елочку сфотать?)Умница какая, Мариночка И елочка замечательная и пожелания, спасибо тебе! Медальку сейчас позову помощницу и повесим)
А в каком городе красавица такая стоит?
Архангельск.Умница какая, Мариночка И елочка замечательная и пожелания, спасибо тебе! Медальку сейчас позову помощницу и повесим)
А в каком городе красавица такая стоит?