Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!?
У тебя все получится! С Богом!Погнали что ли.
Погнали! Удачи и легкого отказа!)Ну поехали. Побаловалась Х лет, и будет. Никакой пользы, кроме вреда. Надоело каждую сигарету назначать последней. Погнали что ли.
я знаю такой литературный персонаж))Лёгкого отказа) а что такое снандулья?)
Спасибо! Будем стараться.Погнали! Удачи и легкого отказа!)
Посмотреть вложение 1219438
Не знаю) У Гребенщикова есть песня со строчками:Лёгкого отказа) а что такое снандулья?)
Благодарю!!!У тебя все получится! С Богом!
Это никотиновый монстр не хочет отпускать тебя...разолись на него!!!Да что ж такое-то?! Не могу?? Как так-то? Я ж, вроде, не дурак, почему я беру "еще одну"? Ломки какие-то непереносимые? Да нет, конечно. От сигарет кашель и першение в горле. И сил нет совсем. Что ж меня ведет в эту ловушку? Карра знаю, если не наизусть, то близко к тексту, головой все понимаю, а поди ж ты. Все равно закуриваю. В общем, растеряна...
@Чуча Мучуча ,мне нужна твоя помощь, Валентин!!!Карра знаю,
Привет! Я тоже поклонник БГ. Сегоня вышел его новый альбом!Не знаю) У Гребенщикова есть песня со строчками:
...А на веточке верхней две волшебные птицы
Не смыкая очей, все меня стерегут.
Одну звать Евдундоксья, а другую Снандулья,
У них перья днем жемчуг, а в ночи - бирюза,
У них сердце, как камень, а слеза, как железо
И любимые мною с переливом глаза.
Верно! Кто нам мешает, тот нам поможет))Это никотиновый монстр не хочет отпускать тебя...разолись на него!!!
Привет! Большое спасибо за поддержку.Привет! Я тоже поклонник БГ. Сегоня вышел его новый альбом!
Лучшая песня там, для меня - "поутру в поле".
И там есть слова
"нам дали вольную
поутру в поле"
Вот я сам себе дал вольную неделю назад, прочитав Аллена Карра "Единственный способ бросить курить навсегда" , это переработка и доработка "Легкого способа". Легкий я прочел в 2008, тогда не бросил, четыре дня продержался. Об этом подробнее - посмотри у меня в дневнике. Но мозг он все равно прочистил.
И вот - методом разных проб, ошибок, таблеток всевозможных - я вернулся к легкому способу.
Неделю уже не курящий.
Для меня важно то, что я пообещал и решил в тот момент - все.
Перед этим я еще думал и взвешивал. Готов ли я к последней сигарете? Все ли я усвоил, согласен ли с Карром?
И решил -да, готов.
И тогда уже стало легко. Я курил ее, размышлял о своих 20 годах курения, как начал эту гадость, как она мешала мне, как мучила... И вот - все.
И потом как-то даже не было особо смысла думать - хочу ли я или не хочу курить. Я решил ведь и обещал. Все.
И правда неделя прошла вполне легко. Да, было не всегда комфортно. Да, нервишки шалили. И мне еще хорошо - я на даче, в лесу, тут спокойно, птички поют - гулять можно, солнышко и все такое. А с другой стороны на даче я курил больше всего.
В общем - вы может Карра и поняли, но как-то не решительно пообещали.
Желаю серьезно отказаться от наркотика этого. Очень уж сигареты дают фон духовный. Сложно с ними - радоваться утру, ведь вольной-то и свободы нет, а есть постоянная помеха... Которая много чему мешает. Очень много чему...
Желаю Вам сильной решительности сказать "обещаю, это последняя сигарета". А дальше уже будет легко!