Первый и последний дневник по отказу от курения

Не курю с
20 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Сегодня после 15:00 стали накаты сродне первому дню, странно. У жены кстати тоже. Держимся. Отвлекаться помогает, но не на долго. Иду на футбол скоро, там точно не будет времени думать об этом. Потом ванна и сон, в такие моменты охото, чтобы день пролетал быстрее. С работы опять ушел раньше.

Сегодня после 15:00 стали накаты сродне первому дню, странно. У жены кстати тоже. Держимся. Отвлекаться помогает, но не на долго. Иду на футбол скоро, там точно не будет времени думать об этом. Потом ванна и сон, в такие моменты охото, чтобы день пролетал быстрее. С работы опять ушел раньше.
Я тоже первые дни ложилась спать, вроде и время ещё детское, но так легче и глупостей меньше наделаешь, а утром проснулась и гордость, ещё один некурящий день прошёл. Вы с супругой большие молодцы

Я тоже первые дни ложилась спать, вроде и время ещё детское, но так легче и глупостей меньше наделаешь, а утром проснулась и гордость, ещё один некурящий день прошёл. Вы с супругой большие молодцы
Спасибо большое! Стараемся, держимся!

Вы двоем купили. Сейчас сколько пачка стоит?
Жена попила 2 дня и перестала, сказала не сильно тянет, 1500+-р где то. Я пью по инструкции. У нее тактика другая, она методом не напоминай, а табекс естественно напоминает о наличии вредной привычки)

Жена попила 2 дня и перестала, сказала не сильно тянет, 1500+-р где то. Я пью по инструкции. У нее тактика другая, она методом не напоминай, а табекс естественно напоминает о наличии вредной привычки)
Вы оба большие молодцы. Не отступайте.

Сегодня 6ой день. Состояние лучше, чем вчера, тяги меньше, вчера до футбола вообще жуть была, думал вот вот сорвусь и все... но выдержал, после футбола сходил в ванную и лег спать. Сегодня намного легче,а вот жену начинает ломать сильнее сегодня... дрежимся и не поддаемся желанию закурить.

7ой день. Ощущения похожий на первый день. Отвлекаюсь,чем могу. Работа,чтение,кино.
Бывает и так. Бросаешь, бросаешь, потом накатит так, как будто не бросал. Смирись с тем, что накаты существуют, их просто нужно прожить. 7 дней! Эту уже огого срок! Молодцы!

Бывает и так. Бросаешь, бросаешь, потом накатит так, как будто не бросал. Смирись с тем, что накаты существуют, их просто нужно прожить. 7 дней! Эту уже огого срок! Молодцы!
Спасибо, мы держимся) сегодня еще магнитные бури не слабые, мб из-за этого еще..

Спасибо, мы держимся) сегодня еще магнитные бури не слабые, мб из-за этого еще..
Ой, эти бури магнитные, месяцев до 10 будут магнитить, с одинаковой интенсивностью, но все с большим и большим интервалом. Потом окажется, что ты вовсе не метеозависим)))

Ой, эти бури магнитные, месяцев до 10 будут магнитить, с одинаковой интенсивностью, но все с большим и большим интервалом. Потом окажется, что ты вовсе не метеозависим)))
ОУ)) надеюсь) было бы здорово конечно)

8ой день проходит тихо) мозг наркомана притаился и ждет удобного момента) мы держимся! Скоро выходные, будет легче.
Ты физически вообще ничего не ощущаешь ??Сонливость ,слабость ,психи…не?)

Ты физически вообще ничего не ощущаешь ??Сонливость ,слабость ,психи…не?)
Ну сонливость фиг его знает) стараюсь раньше ложиться спать, чтобы меньше думать о сигаретах. Слабости нет. А вот нервозность повышенная))

9ый день прошел терпимо. Держимся. Вчера заряд от алкоголя помог, купил много рыбы и чистил ее на всю компанию) очень отвлекало, пока остальные отходили курить. Жена тоже держится.

10ый день. Сегодня шашлыки на природе, в семейном кругу, никто не курит. Держимся:) стал замечать,что тянет именно к сигаретам, а не айкосу, почему, я не знаю. Но вонь от сигарет после айкоса невыносимая. Айкос хоть и воняет неприятно, но выветривался быстро что ли. В любом случае, мы держимся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу