Ещё курю

• Автор темы Автор темы Byblas
  • Дата начала Дата начала
Я буду приходить к тебе в гости)
6f663c3357a1acb0a19697180d1f27d6.gif

Оксаночка, поздравляю тебя с дневником:kiss:

Поскольку это мой дневник, первый в жизни!, попробую здесь излагать свои залётные мысли) Ну, что ж, поехали!

Удивительная штука- жизнь! Сколько всего прекрасного проходит мимо нашего восприятия, невероятно! Когда вы последний раз слушали пение птиц, шелест листвы, шепот ветра...? Вы когда-нибудь наблюдали за муравьями, пчёлками? Какие они организованные, дружные трудяжки, не то, что мы- люди. Да, нет, мы не все такие и не всегда, но что сейчас случилось? Почему нас стирают с лица земли наши же люди- не понимаю. Мир перевернулся наверное, белое стало чёрным, чёрное - белым ... Всё смешалось в доме Облонских...

Надо собраться с силами и перестать курить :wub:
Не сейчас, много смерти вокруг, так легче. Выйдешь после обстрелов... 66 обстрела за день, вы представляете что это? Ну, так вот, выйдешь на белый свет, посмотришь на горящий город, на этих мужественных людей, закуришь, вдохнёшь полной грудью весь этот смрад, и подумаешь- мы ещё живы, чёрт возьми!!! Так, что всё относительно в этой жизни, всё ходит рядом, все противоположности)

Не сейчас, много смерти вокруг, так легче. Выйдешь после обстрелов... 66 обстрела за день, вы представляете что это? Ну, так вот, выйдешь на белый свет, посмотришь на горящий город, на этих мужественных людей, закуришь, вдохнёшь полной грудью весь этот смрад, и подумаешь- мы ещё живы, чёрт возьми!!! Так, что всё относительно в этой жизни, всё ходит рядом, все противоположности)
Ты же понимаешь, что сигареты ни чем тебе не помогают?

Значит не нужно себя мучить.
Не время тебе бросать.
Это просто моё мнение.

Значит не нужно себя мучить.
Не время тебе бросать.
Это просто моё мнение.
Бросить может сейчас и не получиться, но вдруг, благодаря заданиям пойму первоначальную причину)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу