lorik-0405
Колючая вредина!
Точно)))Теперь я знаю точно, после 50ти жизнь только начинается!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно)))Теперь я знаю точно, после 50ти жизнь только начинается!)))
Вы про корриду ?)Сила внутри нас, таблетки это просто атрибутика. Хотите историю? Как я не курил 21 день с таблетками и был уверен, что это из за них только я и держусь... А в итоге оказалось что эти таблетки состоят почти на 100 процентов из овсянки))) И сила то все время была во мне.
Ау! Не пропадай! Ты как?Теперь я знаю точно, после 50ти жизнь только начинается!)))
Как самочувствие?Теперь я знаю точно, после 50ти жизнь только начинается!)))
Спасибо, все нормально.Вечером накатила тоска дурацкая, вообще сегодня не мой день.Выпью таблетку и постараюсь заснуть, совсем по ночам не сплю.Завтра все будет хорошо!
Спи, отдыхай, завтра спишемся)Спасибо, все нормально.Вечером накатила тоска дурацкая, вообще сегодня не мой день.Выпью таблетку и постараюсь заснуть, совсем по ночам не сплю.Завтра все будет хорошо!
Вы про корриду ?)
Ты большая умница!!!!!!! И ты в правильном месте!!!!!! Обязательно справимся! Вместе справимся!!!!!! Ты уже записалась в стодневку?Спасибо, все нормально.Вечером накатила тоска дурацкая, вообще сегодня не мой день.Выпью таблетку и постараюсь заснуть, совсем по ночам не сплю.Завтра все будет хорошо!
Спасибо! Конечно записалась, настрой то есть, лишь бы мозги не подкачали...Ты большая умница!!!!!!! И ты в правильном месте!!!!!! Обязательно справимся! Вместе справимся!!!!!! Ты уже записалась в стодневку?
Все будет тип топ, а мозги вправим! Главное не пропадай, пиши всё,что чувствуешь, о чём переживаешь! Вместе бороться легче, уверенней себя чувствуешь и защищённей!Спасибо! Конечно записалась, настрой то есть, лишь бы мозги не подкачали...
Приветики! Как дела? Только что отписалась в дневнике.Вчера тяжелый день у меня был, первый раз спросили на работе, давно ли я не курю? Так захотелось ответить-3 года!)), ну подумаешь, с 3мя днями перепутала)) Надеюсь мы все когда нибудь так ответим и все будет ХОРОШО.Все будет тип топ, а мозги вправим! Главное не пропадай, пиши всё,что чувствуешь, о чём переживаешь! Вместе бороться легче, уверенней себя чувствуешь и защищённей!
Мне кажется, не курить три года гораздо легче, чем три дня... Будь сильной, и у тебя будут эти три года - сама не заметишь, как! А согласись, приятно осознавать, что ты больше не куришь? Я каждый вечер мысленно говорю себе: спасибо за ещё один день без сигарет. И утро встречаю мыслью: здравствуй, мой очередной день без сигаретПриветики! Как дела? Только что отписалась в дневнике.Вчера тяжелый день у меня был, первый раз спросили на работе, давно ли я не курю? Так захотелось ответить-3 года!)), ну подумаешь, с 3мя днями перепутала)) Надеюсь мы все когда нибудь так ответим и все будет ХОРОШО.
Это называется "курить форум". Так мне вчера один старожил сказал.Какое счастье, что я попала на этот форум! Действует лучше таблеток.Спасибо мои хорошие!Я буду стараться, очень!
Приветик! Только что пришла от стоматолога.Удаляла очень мудрый зуб))) Что я хочу сказать,если я не до, не после стоматолога не закурила ( хотелось, что лукавить), то я наверное выдержу уже всё! Держитесь девчонки, пусть мы со своим стажем ( хоть чем то), покажем молодым, что бросить не когда не поздно! Лучше конечно ни начинать, но кто же нас послушает, а вот желание бросить возникает рано или поздно у каждого курящего! Держим хвост пистолетом и отвыкаем от курения!)Приветики! Как дела? Только что отписалась в дневнике.Вчера тяжелый день у меня был, первый раз спросили на работе, давно ли я не курю? Так захотелось ответить-3 года!)), ну подумаешь, с 3мя днями перепутала)) Надеюсь мы все когда нибудь так ответим и все будет ХОРОШО.
По поводу стоматолога: а скоро ты заметишь, что зубы стали как после ультразвуковой чисткиПриветик! Только что пришла от стоматолога.Удаляла очень мудрый зуб))) Что я хочу сказать,если я не до, не после стоматолога не закурила ( хотелось, что лукавить), то я наверное выдержу уже всё! Держитесь девчонки, пусть мы со своим стажем ( хоть чем то), покажем молодым, что бросить не когда не поздно! Лучше конечно ни начинать, но кто же нас послушает, а вот желание бросить возникает рано или поздно у каждого курящего! Держим хвост пистолетом и отвыкаем от курения!)
По поводу стоматолога: а скоро ты заметишь, что зубы стали как после ультразвуковой чистки[/Q
Жалко, что за такой стаж курения, столько зубов загубила, теперь восстанавливать)
Верно конечно, но для этого теперь надо приложить некоторые усилия) Рада, что ты нашелся, а то тебя здесь народ потерял!) Читала про твои никотиновые страдания, впечатлило! Повторюсь, талантливо!)Лорик, все что можно восстановить не считается утраченным, разве нет?
Верно конечно, но для этого теперь надо приложить некоторые усилия) Рада, что ты нашелся, а то тебя здесь народ потерял!) Читала про твои никотиновые страдания, впечатлило! Повторюсь, талантливо!)