elegant 555
Писатель
Не получается поставить счетчик. Обидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нажми на мой счетчик - 79 дней, попадешь в раздел установить счётчик, поставь дату отказа, выбери счетчик который нравиться, скопируй его ссылку и вставь в свою подписьНе получается поставить счетчик. Обидно.
нажми на мой счетчик - 79 дней, попадешь в раздел установить счётчик, поставь дату отказа, выбери счетчик который нравиться, скопируй его ссылку и вставь в свою подпись
нажми на мой счетчик - 79 дней, попадешь в раздел установить счётчик, поставь дату отказа, выбери счетчик который нравиться, скопируй его ссылку и вставь в свою подпись
Прости, я еще плохо разбираюсь.Огромное спасибо за подсказку с счетчиком!Привет Елена, рад что завела свой дневник. также хочу заметить, что если в моём дневнике у меня что-то спрашивают, это спрашивают У МЕНЯ, отвечать за меня не надо, да и Не кури
Привет! Нравится твой позитивный настрой! Так держать!Кстати с счетчиком вчера тоже изрядно повозилась!)Прости, я еще плохо разбираюсь.Огромное спасибо за подсказку с счетчиком!
Знаете, пусть то, что вы не можете пока разобраться с счетчиком будет самым большим огорчением, если вы об этом способны думать, но полет проходит нормально.Не получается поставить счетчик. Обидно.
Конечно чудеса случаются, и внутри каждого из нас живет волшебник. По моему глубокому убеждению курят только добрые люди, так как именно такие люди способны сочувствовать, переживать и т.д. Я думаю за свою жизнь вы делали много хороших поступков. Да, у каждого из нас есть те моменты о которых мы жалеем. Но суть в том, что пора сделать хоть что нибудь для себя!!! Разве вы этого не достойны? Я думаю более чем? Только представьте через неделю адских мук и сложных испытаний вы посмотрите в зеркало и будете выглядеть как минимум на 5 лет моложе! Ну разве это не мечта для любой дамы? А через год, то что сейчас кажется для Вас дерзостью станет абсолютным явление, ведь вы станете гораздо моложе как снаружи так и внутри. Закройте глаза и представьте ту женщину, которую вы хотите увидеть в зеркале через год, и идите к ней на встречу.Вот и заканчивается второй день, такое ощущение как второй год.Конечно с таблетками намного легче, там видно будет.В прошлом году была серьезная попытка бросить, готовилась долго, основательно, даже по врачам пошла и вдруг услышала"Вам с таким стажем надо только постепенно бросать". Ну а уменьшать я вобще не могу, такие адские муки это"постепенно"даже сейчас при упоминании зубы свело.все равно 3 месяца я держалась, потом сдалась и закурила.Радости не было, только какая то опустошенность.Измучилась я с курением по полной, но даже в самые тяжелые моменты старалась искать, читать, спрашивать о методах избавления.Очень стыдно стареть с сигаретой в зубах, радуюсь за молодежь, которые борются с 5ти,7ми,10ти летнем стажем курения, Снимаю шляпу перед ними! Хочется верить, что и я СМОГУ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ, ведь чудеса случаются!?
Я не пойду, а полечу к этой женщине, если только метла не сломается.Огромное спасибо за добрые слова!Даже таблетки успокаивающие отложила, Спасибо, счастья Вам во всех начинаниях!Конечно чудеса случаются, и внутри каждого из нас живет волшебник. По моему глубокому убеждению курят только добрые люди, так как именно такие люди способны сочувствовать, переживать и т.д. Я думаю за свою жизнь вы делали много хороших поступков. Да, у каждого из нас есть те моменты о которых мы жалеем. Но суть в том, что пора сделать хоть что нибудь для себя!!! Разве вы этого не достойны? Я думаю более чем? Только представьте через неделю адских мук и сложных испытаний вы посмотрите в зеркало и будете выглядеть как минимум на 5 лет моложе! Ну разве это не мечта для любой дамы? А через год, то что сейчас кажется для Вас дерзостью станет абсолютным явление, ведь вы станете гораздо моложе как снаружи так и внутри. Закройте глаза и представьте ту женщину, которую вы хотите увидеть в зеркале через год, и идите к ней на встречу.
Сила внутри нас, таблетки это просто атрибутика. Хотите историю? Как я не курил 21 день с таблетками и был уверен, что это из за них только я и держусь... А в итоге оказалось что эти таблетки состоят почти на 100 процентов из овсянки))) И сила то все время была во мне.Я не пойду, а полечу к этой женщине, если только метла не сломается.Огромное спасибо за добрые слова!Даже таблетки успокаивающие отложила, Спасибо, счастья Вам во всех начинаниях!
Во какая поддержка! Да, после таких слов стыдно будет свернуть с намеченной цели! И вообще хорошо, что мы сюда попали! И курить бросим и самооценку повысим)Я не пойду, а полечу к этой женщине, если только метла не сломается.Огромное спасибо за добрые слова!Даже таблетки успокаивающие отложила, Спасибо, счастья Вам во всех начинаниях!
Здравствуйте Олеся! Меня зовут Лариса!Спасибо за поддержку, очень рада, что попала туда, в чем очень нуждалась. Пока справляюсь, думаю что дотяну, до того ( Господи скорей бы) дня, когда смело смогу сказать: люди я больше не курю!!!!!lorik-0405, elegant 555, давайте знакомится - меня зовут Олеся. Стаж у меня тоже не маленький, близкий к вашему. Не курю 18 дней, бросала с помощью Табекса. Готова ответить на ваши вопросы, если будут. Вместе легче. Прорвемся, бабоньки - где наша не пропадала!
Привет! Все хорошо, и настроение , и настрой, только давление падает сильно.Уже на кофе смотреть немогу, в голове каша с мыслями о сигаретах, нет не курить, просто думаю, до чего я себя довела...Поэтому и не пишу, что б другим свое настроение не передавать.Уверена, скоро пройдет, я через это уже проходила.Все у нас получится!Привет! Как самочувствие? Как настроение? Пиши, не пропадай!
Крепись, я в тебя верю! Тоже давление низкое 104 на 75 кофе скоро из ушей польётся! А о сигах лучше вообще не думай ( старайся не думать)!Привет! Все хорошо, и настроение , и настрой, только давление падает сильно.Уже на кофе смотреть немогу, в голове каша с мыслями о сигаретах, нет не курить, просто думаю, до чего я себя довела...Поэтому и не пишу, что б другим свое настроение не передавать.Уверена, скоро пройдет, я через это уже проходила.Все у нас получится!
Теперь я знаю точно, после 50ти жизнь только начинается!)))Лен, ты не зацикливайся на этом состоянии как на болезни! Побольше позитива! Сегодня первый день весны, здорово ведь! Мы же с тобой почти одного возраста, молодые ещё девчонки), и всё у нас самое хорошее ещё впереди!)))