Еще надеюсь...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не терялся) Просто в моем дневнике сил писать не было, а ресурс на комментарии в чужих дневниках еще оставался. Так что я был рядом с теми кому был нужен. Да страдания были серьезные, тут нечего скрывать, но я выиграл эту битву.
Мы часто ошибаемся и за ошибки нужно платить, по этому стоматолог это наша расплата.
Можно сделать предложение?
По пробуй ежедневно откладывать в непрозрачную ёмкость столько монеток, сколько ты тратила на сигареты, а потом, когда тебе будут необходимы затраты на восстановление здоровья, которое утрачено вследствие курения, доставай из этой баночки денежку и конечно - же не забывай покупать с этих денежек вкусную шоколадку или леденец, на твое усмотрение, для себя любимой.
Я уже так и поступаю с первого дня завязки, 500 руб. за неполные 4 дня уже отложены)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Как успехи? Настроение? Дела?:showoff::smile_coffee:

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Как успехи? Настроение? Дела?:showoff::smile_coffee:
Приветик! Только что проснулась, опять под утро только заснула, честно , очень устала от бессоницы, поэтому и с настроением пока не разобралась.Сейчас хочу поискать в дневниках, кто как с этим боролся..Хорошего дня!

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день наконец то наступил, а вчера ужас....как пережила не знаю.Вечером ТАК накатило, даже феназепам пила.Спать легла пораньше, а заснула попозже в 4 утра)) Сегодня вспоминаю и кажется, что это было не со мной, когда шла с работы впереди меня шел мужчина и так сладко затягивался сигарой, что я сама не осознавая шла за ним след в след, вдыхая этот запах, пока в лужу не наступила))Во как бывает, только сейчас вспомнила, увидев свои сапоги.Сегодня смешно и весело, а может "крыша"начинает двигаться?
Вы выспались ?

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После таблеток встаю в 12 дня, как то надо от них отказываться, а как!?
Просто бросить как сигареты. Перейдите на натуральные средства, например, формула сна от эвалар. Обязательно берите усиленную фитомелатонином (это гормон сна).

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 ый день проходит, после обеда опять накатило, аж до слез..Пошла прогулялась, постояла под душем, но депресуха не отпускает, закрадываются паршивые мыслишки:может и правда резко нельзя, всетаки возраст, стаж курения.., короче какая то гадость в голове...хорошо хоть завтра работаю.Вобщем пациент скорее жив, курить НЕ буду!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 ый день проходит, после обеда опять накатило, аж до слез..Пошла прогулялась, постояла под душем, но депресуха не отпускает, закрадываются паршивые мыслишки:может и правда резко нельзя, всетаки возраст, стаж курения.., короче какая то гадость в голове...хорошо хоть завтра работаю.Вобщем пациент скорее жив, курить НЕ буду!
Ээээ! Так Ленок, не расслабляемся! Стоило пол дня к ней не заходить, как она уже с никотиновыми монстрами в диалог вступила и нашёптывают они ей, типо возраст, да и продолжай трави себя дальше!:eek: Так ты это брось! Такой путь уже пройден, осталось чуть, чуть и облегчение и новая чудесная жизнь,с чистыми лёгкими и не затуманенными мозгами!!! Так, что не разочаровывай народ, особенно молодёжь, она на нас ровняется!Я на тебя надеюсь):oops:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Что то от тебя не слуху, не духу! Ты там как, держишься? Напиши как дела, как самочувствие!):blink:

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Что то от тебя не слуху, не духу! Ты там как, держишься? Напиши как дела, как самочувствие!):blink:
Приветик! Сегодня все нормально, устала на работе, чему я очень рада, некогда было о "плохом"думать, одним словом ТУПОНЕКУРЮ.Поподробней отпишусь, когда выходная буду.Спасибо за поддержку!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и 6 ой денечек проходит, так странно считаю дни и радуюсь как ребенок.Завтра у меня выходной, когда я буду предоставлена только своим мозгам, справлюсь ли с ними, с старыми привычками? Думаю , да, даже уверена.Такое ощущение, что на мне лежит какая то очень сильная ответственность и если сорвусь с этого пути, то подведу очень многих людей.., таких умных, целеустремленный и очень прикольных друзей.Постараюсь не подводить, иду вперед, иду за Вами!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и 6 ой денечек проходит, так странно считаю дни и радуюсь как ребенок.Завтра у меня выходной, когда я буду предоставлена только своим мозгам, справлюсь ли с ними, с старыми привычками? Думаю , да, даже уверена.Такое ощущение, что на мне лежит какая то очень сильная ответственность и если сорвусь с этого пути, то подведу очень многих людей.., таких умных, целеустремленный и очень прикольных друзей.Постараюсь не подводить, иду вперед, иду за Вами!
Лен! 7 уже к концу, а не 6!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам с тобой уже скоро в следующий раздел переходить!))):running::running:

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Я вырвалась из этой недели!(обнимаю себя и целую) Для меня неделя была очень сложная, но поучительная.Ведь правда говорят, что нас не убивает, то делает крепче.Очень рада за всех кто выдержал эту неделю, а кто не выдержал, НО продолжает бороться , рада вдвойне.Теперь самое главное, не останавливаться и не ковыряться в прошлых неудачах и все получится! Ой, чето как на собрании получилось)) Вобщем свою "избушку"надо менять конкретно!)))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура! Я вырвалась из этой недели!(обнимаю себя и целую) Для меня неделя была очень сложная, но поучительная.Ведь правда говорят, что нас не убивает, то делает крепче.Очень рада за всех кто выдержал эту неделю, а кто не выдержал, НО продолжает бороться , рада вдвойне.Теперь самое главное, не останавливаться и не ковыряться в прошлых неудачах и все получится! Ой, чето как на собрании получилось)) Вобщем свою "избушку"надо менять конкретно!)))
поздравляю! Самое сложное позади

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу