elegant 555
Писатель
Спасибо!!!С Эверестом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!С Эверестом!
Зачем? Что вообще уйдешь?Привет! Ничего нового, даже писать нечего, скоро сдам в архив.
Не знаю пока.....Зачем? Что вообще уйдешь?
Зачем тогда в архив сдавать? Он у тебя чего, каши просит?Не знаю пока.....
Моя дорогая избушка! Прости меня, забывчивую и рассеянную, совершенно вылетело из головы, что последний день зимы - твой Эверест!Не знаю пока.....
Спасибо большое! Да, этот год был незабываемЯнварюшка, Удачи, тебе, дорогая!Моя дорогая избушка! Прости меня, забывчивую и рассеянную, совершенно вылетело из головы, что последний день зимы - твой Эверест!
Йю-у-уух-хх-ху-у-у-у! Да! Именно йюуху и йессс!
Согласись, что этот год был незабываем!?! Желаю много-много вершин, чтобы все Гималаи лежали покорно у твоих ног!
1 год и пять дней - тоже внушительная дата
Дорогие девочки, женщины и бабушки поздравляю Всех с Праздником! Счастья и Добра, Любви и Терпения! Всего самого прекрасного и удивительного!!! Все у нас будет замечательно!!!
Лен ну давай поноем...Приветик! Ничего нового, не хочу жаловаться, ерунда какая то
Лена,какое обследование назначили?Приветик! Да лучше б "шалила", болячки задолбали, жду консультацию-нашли перекрытие в артерии, или бляшки, или тромб, х.з.уже зла не хватает
Я уже на этого кота похожа сталаЛен! Привет! Куда пропала, ты там не шалишь, без меня?
Посмотреть вложение 593055
Леночка нужно сделать .Узи шеи показало перекрытие кровотока подключичной артерии, говорят надо ангиографию делать, пойду на консультацию к нейрохирургу.....что предложит....