elegant 555
Писатель
Благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!
Большое спасибо!Лена, ты молодец! Поздравляю!
Спасибо! Это точно со мной происходит?)))Леночка, с Эверестом! Смотрю, наш клуб "девочек старшей возрастной группы" упорным оказался - все больше и больше наших на Эверест вскарабкалось. А это значит, что мы молодцы и нам все по плечу! Горжусь тобой!
Посмотреть вложение 577713
Спасибки!Поздравляю с Эверестом!
Спасибо! Ох, уж мне этот годик....
Ох, уж мне этот годик....
Спасибо! Я тоже не умею.....мож, мы родня?)))
С-ПА-СИ-БКИ!!!
Большое спасибо! Лишь бы не свалиться с такой высоты))Поздравляю с Эверестом
Посмотреть вложение 577747
Спасибо!!!elegant 555, Лена поздравляю с годиком, с Эверестом
Даже не думай. Нас тут много удержим.Большое спасибо! Лишь бы не свалиться с такой высоты))
Спасибо большое!С восхождением на вершину, Лена!
Молодец, ты сделала это!!!
Спасибо!Ленчик, с годиком тебя!!!!!
Умничка!!!Посмотреть вложение 577817
Натусик, спасибо! А че избушку мне такую стремную выделила....вся в тумане..чтоб дыма не видно было?Вот так.. стонала, скрипела, но лезла и лезла! И залезла, дотащила каждое бревнышко. Смотри, Лен, как уютно ты вписалась!!! Держись уж теперь здесь, из такой красоты вниз переезжать никак нельзя!
Посмотреть вложение 577774
Спасибо! Самой не верится)))))))))Лена, вот это да! Ты на вершине!
От души поздравляю с Победой
Натусик, спасибо! А че избушку мне такую стремную выделила....вся в тумане..чтоб дыма не видно было?
Спасибо огромное!Какая ты молодец! Поздравляю с покорением этой вершины!
Облака! Облака под ней!!! Ты выше облаков!Натусик, спасибо! А че избушку мне такую стремную выделила....вся в тумане..чтоб дыма не видно было?
Спасибо, муравейчик, большое спасибоКакая ты молодец! Поздравляю с покорением этой вершины!