Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то боюсь я всякие стенты ставить, много осложнений после операции, вплоть до инсульта, у меня подруге поставили, теперь пьет по 7 таблеток утром и 7 вечером- это называется улучшили качество жизни(((((((Лена,какое обследование назначили?
Лена,а если тромб или сужение ?Че то боюсь я всякие стенты ставить, много осложнений после операции, вплоть до инсульта, у меня подруге поставили, теперь пьет по 7 таблеток утром и 7 вечером- это называется улучшили качество жизни(((((((
Это как раз и показало узи, не знаю, не вижу на знакомых людях, что б им стало лучше, конечно пойду на консультацию, посмотрю, что предложат..Лена,а если тромб или сужение ?
Сейчас медицина шагнула далеко вперёд
Леночка,не бери пока в голову .Это как раз и показало узи, не знаю, не вижу на знакомых людях, что б им стало лучше, конечно пойду на консультацию, посмотрю, что предложат..
Год жуткой депрессии оставил свой след ,ну ничего прорвемсяТы же знаешь:здоровых людей нет.есть недообследованные
Да и у меня такая же история.Год жуткой депрессии оставил свой след ,ну ничего прорвемся
Спасибо))) И тебе тоже!)Всем здоровья!
Спасибо))) И тебе тоже!)
Приветик! Как настроение?Привет тебе...... Мой милый Друг!!!
Приветик! Как настроение?[/QUOTE
Бодрое.....
я после месяца некурения сомневалась долго живу ли я вообщеВсем заглянувшим доброго и хорошего вечера! Целый день мучает вопрос-почему так быстро зыбываются мучения, связанные с курением..ведь так долго готовилась, бросила и снова мечтаю .....курить((((Боже, третий год я на этих качелях, не курила 3 мес.,8 !!! мес., сейчас.....чувствую себя набитой дурой, психика расшатана полностью, делаю все медленно и нехотя, приближение лета не радует вооооообще, т.к.вес начинает стремительно расти, из веселой хохотушки превратилась в депресивную тетку, которая постоянно твердит себе-как хорошо не курить, и постоянно мечтает курить, зачем я себя так мучаю....???Пока я тупонекурю......кажется, что и тупонеживу...Ладно, ждем, идем дальше......