Elegant39513
оставшаяся в живых
Какая красота!!!!Вот бы, хоть на минуточку там оказаться.Натусик,тебя тоже с праздником! Счастья, Здоровья побольше и Терпения!!!!Ленуль! С праздником! Вот, цветочки с Канар тебе довезла!
Посмотреть вложение 843176

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!!!!Вот бы, хоть на минуточку там оказаться.Натусик,тебя тоже с праздником! Счастья, Здоровья побольше и Терпения!!!!Ленуль! С праздником! Вот, цветочки с Канар тебе довезла!
Посмотреть вложение 843176

Спасибо!!!! И цветы, и клубничка - прям себя Женщиной почувствовала

Спасибо Большое!Поздравляю с 2 годиками!
Посмотреть вложение 844809

Чем угощать будешь?Спасибо Большое!![]()

Пойдем вместе танцевать!Чем угощать будешь?![]()
Скучно убираться 
Все,что хочешь приготовлю,только картинки не умею вставлятьЧем угощать будешь?![]()
.Ань,а ты про Игорька Готеса ничего не слышала,интересно как он,очень нравилось его читать,прикольный он
.Эээ... Вроде писал тут как-то... Курит вродеВсе,что хочешь приготовлю,только картинки не умею вставлять.Ань,а ты про Игорька Готеса ничего не слышала,интересно как он,очень нравилось его читать,прикольный он
.
Все,что хочешь приготовлю,только картинки не умею вставлять.Ань,а ты про Игорька Готеса ничего не слышала,интересно как он,очень нравилось его читать,прикольный он
.
,но не курю,мне уже годков много,поздняк метаться,я перед этим много лет на качелях сидела,бросала,начинала,
- измучилась и убедилась - мало курить я не могу
и если начала бросать,то и курить уже в удовольствие не сможешь.В моем случае 2 года - депресняк и чувство обделённости( это честно),но " ещё надеюсь"
. Удачи тебе! Это очень трудно,но пытаться надо
Все написала вышекак оно два года свободы?

Ой, Это все временно. Скоро весна, лето, цветочки, бабочки и все такоеВсе написала выше![]()
и будет супер настроение у тебя! Зато какая свобода! Просто нужно конечно бдительность не терять
, и кто знает,может ОНА меня и направила сюда,Спасибо,Господи,только не оставляй меня!Так уж и не оставила, 2 года как не куришь!)))Вспомнила,2 года назад ездила в Серпухов к иконе от избавления от зависимости курения,сделала все что нужно, Но на платформе выкурила почти пачку,не могла остановиться,приехала,уткнулась в комп,нашла форум и завертелось, и кто знает,может ОНА меня и направила сюда,Спасибо,Господи,только не оставляй меня!

С праздником!Привет!
С Праздником тебя дорогая!!!
![]()

,думаю связано с посещением кладбищ,голова тупит....фу...х.,когда же это стихнет
Всех с Праздником! Христос Воскресе!!!!