Еще один дневник

Не курю с
2 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Гена! Вроде бы не плохо, грех жаловаться. Но послековидные дела сказываются. Постоянно нахожусь в состоянии усталости, когда как буд-то бы только что вагон разгрузил. И такое ощущение в любое время суток. Устаю очень быстро. Ты сам поправился окончательно?
Да, вроде бы Бог миловал, но я еще простудился недавно, неделю болел и на НГ тоже, второй день только норм!
А, у тебя постковидный синдром, друг мой... :facepalm:Крепись, это скоро пройдет! :thumbsup:

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
В 50-е в Германии при астме врачи прописывали ментоловые сигареты:) Это на тему альцгеймера. Доказано, никотин это яд для нервной системы. Именно поэтому при стрессе тянет курить человека который давно бросил. Нервы от никотина уходят в защиту и закрываются, когда яд уходит, открываются опять но постепенно привыкают к работе без никотина. Ещё доказано что курение приводит к склерозу сосудов ГМ, как следствие и к деменции в старости и к альцгеймеру косвенно. Реально, курить может только человек, причём осознанно. Животное будет защищаться от дыма, а мы дышим и рааадуемся, какой кайф))

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
У вас слишком завышенная самооценка.

Вы не умеете ни общаться с людьми, ни работать с информацией. У вас настолько большие проблемы в общении, что все, на что вы способны в этой жизни - ходить по чужим дневникам и пытаться унижать их авторов. А найти достаточно легкодоступную информацию самостоятельно для вас вообще непосильная задача.

Хорошего дня :)
Вы типичный интернет-воен, который отсутствие объективной аргументации неумело пытается подменять аргументами ad hominem.
Если вы публично пишете чушь, то любой человек вправе вам на нее указать нравится вам это или нет) И тот факт, что вы об этом пишете в «СВОЕМ ДНЕВНИКЕ!!!1111» никакой дополнительной ценности или истинности вашим словам не добавляет)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dia, если тебе что-то не нравится, можешь поставить этого человека в игнор.
Или нажать на кнопку пожаловаться

Реакции: Dia

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 50-е в Германии при астме врачи прописывали ментоловые сигареты:) Это на тему альцгеймера. Доказано, никотин это яд для нервной системы. Именно поэтому при стрессе тянет курить человека который давно бросил. Нервы от никотина уходят в защиту и закрываются, когда яд уходит, открываются опять но постепенно привыкают к работе без никотина. Ещё доказано что курение приводит к склерозу сосудов ГМ, как следствие и к деменции в старости и к альцгеймеру косвенно. Реально, курить может только человек, причём осознанно. Животное будет защищаться от дыма, а мы дышим и рааадуемся, какой кайф))
Альцгеймер не из-за сосудов же.

Никотин - такой себе яд. Большую проблемы продукты горения представляют.

PS: Сосуды жалко, да. Прямо очень. Ради них стоит бросать курить. Я, правда, не могу найти какую-нибудь страшную публикацию, которая бы сильно негативно оценивала влияние СНТ (систем нагревания) на сосуды. Т.е публикаций я нашла много, но явной страшилки не нашла.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не стоит забывать, что в Германии лечат сейчас Альцгеймер в том числе коноплёй)
Screenshot_20220108-003842_Samsung Internet.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Альцгеймер не из-за сосудов же.

Никотин - такой себе яд. Большую проблемы продукты горения представляют.

PS: Сосуды жалко, да. Прямо очень. Ради них стоит бросать курить. Я, правда, не могу найти какую-нибудь страшную публикацию, которая бы сильно негативно оценивала влияние СНТ (систем нагревания) на сосуды. Т.е публикаций я нашла много, но явной страшилки не нашла.
20200901_004244.jpg

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принесла почитать)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принесла почитать)
У автора очень приятное чувство юмора. Спасибо. :)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Хочукурить 7й день

В целом бросается легче, чем в первый раз.

Жора от бросания курить пока нет, но я жру - просто жру, потому что понимаю, что это может "дать" дофамин. Пора, похоже, с этим заканчивать. Вчера сожрала 200грамм шоколада и большую пачку чипсов.:unsure:

С жкт все не идеально. Но я не уверена, что от отказа от никотина. Это может быть от связанного с праздничными изменениями рациона. Вчера заметила легкую изжогу. Мне не свойственно, поэтому вот ее точно связываю с отказом от курения.

Со сном беда полная, но это точно из-за праздников.

Кашля как не было, так и нет.

Улучшений в самочувствии никаких не замечено.

В понедельник на работу. :cry: Не представляю, как я перенесу это, потому что без никотина работать будет очень трудно. На работе ад. Буду догоняться кофе, наверное.

Последнее редактирование:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
#Хочукурить 7й день

В целом бросается легче, чем в первый раз.

Жора от бросания курить пока нет, но я жру - просто жру, потому что понимаю, что это может "дать" дофамин. Пора, похоже, с этим заканчивать. Вчера сожрала 200грамм шоколада и большую пачку чипсов.:unsure:

С жкт все не идеально. Но я не уверена, что от отказа от никотина. Это может быть от связанного с праздничными изменениями рациона. Вчера заметила легкую изжогу. Мне не свойственно, поэтому вот ее точно связываю с отказом от курения.

Со сном беда полная, но это точно из-за праздников.

Кашля как не было, так и нет.

Улучшений в самочувствии никаких не замечено.

В понедельник на работу. :cry: Не представляю, как я перенесу это, потому что без никотина работать будет очень трудно. Буду догоняться кофе, наверное.
И это пройдет! :)

• Wow

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dia, привет)
Я вижу,что ты не спишь.
Возьми глицин.
Тебе зелёный чай не нравится?
Медитации тоже рекомендую

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dia, привет)
Я вижу,что ты не спишь.
Возьми глицин.
Тебе зелёный чай не нравится?
Медитации тоже рекомендую
У меня со сном с детства проблемы. Я с этим живу всю жизнь. Я очень хочу спать, я не разрешаю себе спать, потому что у меня на НГ каникулах поменялись местами день с ночью, а к началу рабочей недели этого быть не должно. Я подобное "лечу" депривацией сна, иначе у меня будут серьезные проблемы с долгоиграющей бессонницей.

Зеленый чай пью, ромашку пью. Черный чай не люблю. Глицин не переношу. Я ёжусь, помимо этого не медитирую. Но прямо сейчас - новогоднюю неделю - не ёжусь. Так как бросаю курить, то разрешаю себе любые капризы и "безделие". :bounce:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу