Доброе утро! Вот это настрой! Ни шагу назадВсем Доброе Утро!
Держимся, господа! Держимся!Ни в коем случае не сдаемся! Проигрыш подобен смерти!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Вот это настрой! Ни шагу назадВсем Доброе Утро!
Держимся, господа! Держимся!Ни в коем случае не сдаемся! Проигрыш подобен смерти!
![]()

Последняя сигарета была выкурена 14 часов назад. Временами тянет покурить, но все терпимо. Знаю, что все самое тяжелое еще впереди... Но очень верю в то, что у меня есть сила воли. И я смогу себя перебороть.

Как я обожаю читать такие новости!!! Мне прям самой становится легче вставать по утрам))))На самом деле все самое тяжелое уже позади, решение принято, с новым добрым, хорошо пахнущим днем!!!! Что только не творилось с моим организмом в эту первую неделю, я перепробовала почти все съедобные гадости с глутаматом, пила успокоительные, плакала, плохо спала, но чем дальше тем все вроде как начинает утихать, аппетит точно)!
Что могу сказать точно, из приятного, стало легче вставать утром и начал проходить хронический насморк! Который даже врачи не знали почему у меня))))
Все получиться!!! Держись!![]()

у меня вообще исчезначал проходить хронический насморк

обычно у всех жир просыпаетсяДрузья! Такой вопрос - аппетит у меня пропал. Буквально заставляю себя кушать...
Когда же наконец появится аппетит?
если самочувствие нормально (относительно бросания курить), то вполне может быть, что просто настроения нет - унылость, грусть, сонливость и прочее. В любом случае от пары дней голодовки ты не умрешь (а для организма вполне возможно что даже в плюс). Предлагаю еще понаблюдать, думаю скоро все стабилизируется.Тоже самое и у меня. Ждем жор!Друзья! Такой вопрос - аппетит у меня пропал. Буквально заставляю себя кушать...
Нельзя сказать, что это худший из побочных явлений))) Если у тебя нет лишних кг, и это проблема, может чем-то вкусным себя побаловать? На вкусняшки всегда аппетит поднимается. Если нет, то может успокоительное какое-то начать принимать?...Друзья! Такой вопрос - аппетит у меня пропал. Буквально заставляю себя кушать...
Всем привет)
Поделюсь своими ощущениями. Не курю. Курить в общем-то и не тянет. Разве что иногда появляются мысли на рефлекторном уровне.
Немного настораживает. С моим опытом курильщика - меня должно колбасить, но все проходит спокойно. Или все еще впереди?
Тебе экстриму что ли хочется?Всем привет)
Поделюсь своими ощущениями. Не курю. Курить в общем-то и не тянет. Разве что иногда появляются мысли на рефлекторном уровне.
Немного настораживает. С моим опытом курильщика - меня должно колбасить, но все проходит спокойно. Или все еще впереди?
Живи и радуйся что всё хорошо! =) А если будет не очень хорошо кричи - громче
У меня стаж-11 лет. Тоже не было никаких сильных ломок) Просто повезло. Сиди и радуйся) Очень рада, что у тебя все так хорошо получается. Настрой позитивный-это очень важно. Так держать!Всем привет)

Ты молодец, 5 дней - это уже много! Пусть так же легко и всё и идет!Всем привет)

не уверена что это от курения, хрень сейчас ходит, ротовирус - очень похоже, у меня длилась сутки, но говорят вроде как 4 дня (тоже была когда курить бросила)Всем привет! Курить совершенно не тянет. Но сегодня меня тошнит и рвет целый день. Ничего есть не могу... Состояние не ахти... Можете что-нибудь посоветовать?
Ты молодец! Прочитала...и задумалась что стоит и мне по серьезному начать бросать....Держись!Всем спасибо за поддержку! Я и представить не мог, насколько это важно!!!
Не курю второй день. Думал, что буду много есть, но аппетит пропал (((( Немного подташнивает.
Срываться и не думаю.
Удали в подписи, а лучше поставь новый, с сегодняшнего дняКак обнулить счетчик?