Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Спасибо что зашла в гости. Честно говоря в дороге плющило не переставая. У меня же ведь была привычка: вышел с поезда и первым делом кофеек под сигаретку. А тут нельзя. Вот мозг и решил бунт устроить. В спор с ним не вступал. Сказал просто: "Не дам!". В общем все хорошо.Хорошо, что снова на связи. Вижу, "испытание" дорогой и командировкой выдержал. Красава! Привет кстати!
Меня форум тоже сильно поддерживает. Редко в жизни можно подобрать команду единоверцев. А тут у всех цель одна. И чувствуешь себя частью чего-то большого и светлого.Наверное из таких маленьких "побед" и строится новая безникатиновая жизнь. А меня здорово форум "держит"- чую "мыслишко" нехорошее в голове зреет, я сюда (я с телефона, а он всегда под рукой), посмотрю- почитаю, народ то держится, думаю: "А я то чем хуже?"
Полюбому не курить, с такими то градниозными планами- велик, бег, контроль веса. А я вот третье утро тащу себя за шкирку делать зарядку. Честно? Такая лень. Зато потом на работу бодрячком. Если не лениться, думаю, это войдет в хорошую привычку.Всем доброго некурящего вечера! Кстати недавно пришлось на работе по ступенькам побегать с коробками. Так почти не запыхался и не устал. Когда курил, то запыхался бы после одного подъема. И знаю, что куплю на сэкономленные деньги: 1) спортивные брюки, когда начну бегать; 2) Напольные весы; 3) велосипед (когда потеплеет думаю на работу ездить на велосипеде). Осталось только не курить.
Вот и я хочу завтра постараться раньше встать, чтобы успеть больше. А то встал, галопом перекусил, умылся, оделся, поцеловал малявку и побежал на работу. Как-то в таком темпе насладиться утром не получается.Полюбому не курить, с такими то градниозными планами- велик, бег, контроль веса. А я вот третье утро тащу себя за шкирку делать зарядку. Честно? Такая лень. Зато потом на работу бодрячком. Если не лениться, думаю, это войдет в хорошую привычку.
Доброй ночи, Вячеслав!Всем спокойной некурящей ночи!
С компьютера. Вот сэкономлю на сигаретах на нормальный телефон, буду с телефона.А ты с компьютера или с телефона на форуме?
Нет, думаю ей просто скучно. Она ведь не бросает.Так может жена ворчит не столько из-за форума, а из-за того, что компьютер занимаешь? У меня наоборот к компьютеру не подойти, игруны его занимают, вот и сижу с телефона.