Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вячеслав, привет!Курить хочется ужасно. Когда дома не все в порядке, забываю зачем бросаю курить. Все причины становятся какими-то несущественными. Но держусь. Жду когда отпустит. В любом случае завтра на работу, а скандал чем-нибудь закончиться. Если-бы не малявка уже б давно развелся. Не знаю зачем это пишу. Это же вроде личное. Просто по этой причине я срываюсь. Поэтому честно будет написать. Может быть кому-то поможет когда (если) справлюсь с этой ситуацией.
Спасибо за поддержку!. Сейчас лучше. Уже не так колбасит. Пытаемся до чего-то договориться. Как вариант можно позже приходить с работы. Честно говоря до того как бросить курить я вначале настроился не обращать внимания на женские истерики. Без этого у меня бы не получилось и трех дней продержаться. Сейчас справляться нелегко, но во всяком случае возможно. Еще раз спасибо большое. Без вас я бы точно не справился. Скоро будет запись во взлетку, что тоже радует. Купил сегодня спортивные брюки. Настраиваюсь как потеплеет на пробежки по утрам. Я с вами. Не курим!!!Вячеслав, привет!
У меня тоже была такая ситуация..
Просто раньше мы проблемы закуривали, а сейчас решаем их без сигарет. Всё наладится, поверь.
Вспомни ваши хорошие моменты.
Пожалуйста!
Не грусти пожалуйста ....Не курю! Слушаю музыку. Настроение лучше. Но еще не на позитиве. Грустно. Жалко испорченные выходные. Хотя, если не закурил, то не такие они и испорченные. Было бы хуже, намного хуже, если бы закурил.
Спасибо! Но мне всегда было жалко испорченного времени. Кстати, сейчас ведь пост. Вот еще один повод не закурить!Не грусти пожалуйста ....
Завтра новый день.
Верю...а я сегодня проспала целый день. Вроде как и не испорченное время, но жалко.Спасибо! Но мне всегда было жалко испорченного времени. Кстати, сейчас ведь пост. Вот еще один повод не закурить!
Если правильный и нужный отдых, то его испорченным временем не назовешь. Тем более я знаю, что ночью всегда работать тяжело. Ночь ведь для сна. Перед ночной сменой лучше отдохнуть. А я слушаю музыку, не курю. Надеюсь завтра настроение будет лучше. Ведь не закурил. А для меня и это достижение. Теперь с женой договариваемся продержаться три недели без скандалов. Чем тоже не цель?Верю...а я сегодня проспала целый день. Вроде как и не испорченное время, но жалко.
Скоро на работу. У меня третья по счёту ночь.
И мне жаль, что дома не успела ничего сделать....
Спасибо! Тебе тоже хорошего дня и новых успехов. Настроение пока на троечку, но это дело наживное. Не курим!!!Посмотреть вложение 833892
Привет)))Хорошего дня тебе!
Я тоже записалась, может мысли постабильней будут а то сегодня все хорошо, а завтра ррррр… приходится терпеть и ползти дальше. День на день не приходится.Настроение нормальное. Записался во взлетку.