Еще один шанс

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Приветик ))) Я смотрю все хорошо, и жизнь продолжается :)
Мы на выходных со своей мелкой тож все лужи перемерили :D а ещё как оказалось, можно найти занятие на час просто перекидывая снег в лужу, стоять и смотреть как он там тает )))
В моменты, когда возникают мысли о покурить, я ещё думаю о своих девчонках о пассивном курении. Помогает прогнать всякие мысли )))

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Приветик ))) Я смотрю все хорошо, и жизнь продолжается :)
Мы на выходных со своей мелкой тож все лужи перемерили :D а ещё как оказалось, можно найти занятие на час просто перекидывая снег в лужу, стоять и смотреть как он там тает )))
В моменты, когда возникают мысли о покурить, я ещё думаю о своих девчонках о пассивном курении. Помогает прогнать всякие мысли )))
Кстати, перекидыванием снега тоже занимались. Только перекидывал больше папа. А когда я попытался позвонить маме мы преспокойно уселись в лужу. Так-что жизнь и без сигарет никуда не денется, а приятные моменты будут только острее и лучше запоминаться.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего вечера. Буквально час назад курить хотелось ужасно. Сейчас нормально. Зато как представишь насколько сейчас было-бы ненормально если-бы закурил. Жизнь между сигаретами мрачна и скучна. Я думаю, что курение этого не стоит. Честно говоря, наверное я еще курил потому, что не хотел решать проблемы. Ведь проще их было закурить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего вечера. Буквально час назад курить хотелось ужасно. Сейчас нормально. Зато как представишь насколько сейчас было-бы ненормально если-бы закурил. Жизнь между сигаретами мрачна и скучна. Я думаю, что курение этого не стоит. Честно говоря, наверное я еще курил потому, что не хотел решать проблемы. Ведь проще их было закурить.
Добрый вечер!
Это ты очень верно подметил....У меня много чего в жизни изменилось после отказа от курения.
А накатов скоро будет меньше. ..
Всего самого доброго тебе)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
140061813.gif

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи! Еще один некурящий день позади. Отличный день. Завтра вторник, а он у меня более сложный на работе. Но я сейчас подготовлен к возможным местам срыва. Я с вами! Не курим!!!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего утра! Вроде бы и предпосылок нет, но настроение не очень. Наверное все еще цепляется привычка. Не курим!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Доброе утро :smile_coffee:

Настроение мы сами себе делаем :p поэтому улыбнулся, оглянулся, и сам себе повторяешь: да всё у меня круто, у меня все хорошо, и не запудрить мне мозги тем, что курение это часть меня, что без курения мне грустно и одиноко. Это не так и ты сам сейчас это понимаешь. Гони все дурные мысли, всё будет хорошо :kiss:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Доброе утро :smile_coffee:

Настроение мы сами себе делаем :p поэтому улыбнулся, оглянулся, и сам себе повторяешь: да всё у меня круто, у меня все хорошо, и не запудрить мне мозги тем, что курение это часть меня, что без курения мне грустно и одиноко. Это не так и ты сам сейчас это понимаешь. Гони все дурные мысли, всё будет хорошо :kiss:
Cпасибо! Честно говоря прочитал, улыбнулся и действительно все в порядке. Сейчас на работе. Не курим!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего вечера. День прошел отлично. Не курю. Правда была мысль: "Хорошо было бы, если бы можно было выкурить одну и больше не курить". В предыдущие дни мозг клянчил: "Ну только одну и все. Ну пожалуйста."

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Мозг выдал еще одну мысль: "Скучно без сигарет". Значит надо исправлять и загружать себя по полной. Не курим!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Завтра я в командировке. Если не выйду на связь, это не значит что я закурил. Дорога, еще одна метка когда курил. Надо продержаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра я в командировке. Если не выйду на связь, это не значит что я закурил. Дорога, еще одна метка когда курил. Надо продержаться.
Держись!
Ждём с нетерпением встречи, с тобой некурящим)))

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего утра! Спасибо за поддержку! Я вернулся с командировки. Вчера курить хотелось сильно и целый день. Что сделаешь, сила привычки. Переборол эту слабость. Чему сегодня очень рад.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего утра! Спасибо за поддержку! Я вернулся с командировки. Вчера курить хотелось сильно и целый день. Что сделаешь, сила привычки. Переборол эту слабость. Чему сегодня очень рад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу