Еще один шанс

Курить хочется больше чем вчера. До роботы добрался, не сорвался. На предложения выйти покурить не реагирую. Надеюсь выдержу.
Привет!
Держись !
Не курю с тобой

Трудно, но держусь. Надо попить воды и полностью сконцентрироваться на работе.

Не курю! Поступали предложения по поводу пойти покурить. Отвечаю отказом. В проявлении характера и силы воли тоже есть свое удовольствие.

Привет!
Держись и все получится.
Я уже с конфеток перешла на крендельки с солью, ох чувствую боком мне все эти крендельки выйдут.
Ну а что делать, сейчас главное с первым разобраться, а уж потом с крендельками разбираться буду :oops:

Привет!
Держись и все получится.
Я уже с конфеток перешла на крендельки с солью, ох чувствую боком мне все эти крендельки выйдут.
Ну а что делать, сейчас главное с первым разобраться, а уж потом с крендельками разбираться буду :oops:
Cпасибо за поддержку! Полностью с Вами согласен. Если или когда разберемся с никотиновым чудовищем, разберемся и с крендельками.

:D я записалась в новый марафон, теперь уже по ПП, который начнется 18.02 но чувствую, что ничего не получится, потому как тяга к кренделькам только, только начинается и бросить их будет сложно

:D я записалась в новый марафон, теперь уже по ПП, который начнется 18.02 но чувствую, что ничего не получится, потому как тяга к кренделькам только, только начинается и бросить их будет сложно
Честно говоря хочется заниматься и другими программами. Но пока не ослабнет зависимость, другие обязательства брать на себя не буду. Как говориться буду решать проблемы по мере их поступления.

cc14779fb0e390c5ace2137e9e7dbc81b7c81460c883e9b3656600b263cf5b6b_1.gif

Всё будет хорошо, мои дорогие!:D

Честно говоря хочется заниматься и другими программами. Но пока не ослабнет зависимость, другие обязательства брать на себя не буду. Как говориться буду решать проблемы по мере их поступления.

А у меня видимо наступил, тот момент когда: я все смогу, я всё сумею :D но мозг не дремлет и я это помню )))

Дома. Все отлично. Мысли по пути домой "всего одна" не поддался. На предложения перекурить не повелся. В общем день удался. Правда завтра день будет немного сложнее. Связано с работой. Чуть больше нервов. Надеюсь пройду и это.

Дома. Все отлично. Мысли по пути домой "всего одна" не поддался. На предложения перекурить не повелся. В общем день удался. Правда завтра день будет немного сложнее. Связано с работой. Чуть больше нервов. Надеюсь пройду и это.
image.gif

Ура!

Всем спокойной ночи! Спасибо за поддержку! Сегодня уже не сорвусь, а завтра будет день будет пища.

Всем доброе утро! Честно говоря чувствую себя отвратительно. Большую часть ночи не спал. Горло болит. Небо не пойму от чего болит. И губы обсыпало. Не знаю, то ли результат бросания, то ли простуда. Не курим!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу