Еще один шанс

Всем спокойной ночи! Как говориться утро вечера мудренее. Не курим!!!

Возможно сегодня последняя запись. Интересно можно ли себя за сегодняшний день похвалить. Ведь сутки это не результат. Я уже не курил на выходные, но в понедельник обязательно срывался.
Ты молодец. Спокойной ночи. Завтра будем не курить вместе

Всем доброе утро! Второе некурящее утро! Сегодня утром хочется покурить меньше чем вчера. Утром зарядка, душ. Настроение отличное. Если-бы еще жена не доставала было-бы совсем хорошо.

Сейчас погуляли с ребенком на улице! Покупали кофе с пирожным. Вкусно. И вкуснее чем с сигаретой. А вот сигареты не хватает. Честно говоря я знаю зачем бросаю курить. Хочу дольше видеть как растут мои дети. Хочу видеть и воспитывать внуков. Хочу новых интересов. Хочу решать проблемы а не закуривать их.

Сейчас погуляли с ребенком на улице! Покупали кофе с пирожным. Вкусно. И вкуснее чем с сигаретой. А вот сигареты не хватает. Честно говоря я знаю зачем бросаю курить. Хочу дольше видеть как растут мои дети. Хочу видеть и воспитывать внуков. Хочу новых интересов. Хочу решать проблемы а не закуривать их.
Очень хорошая мотивация.
Мне дочь очень помогла в этой борьбе.

Все хорошо! Не курим!

Не курю! Купил орешков, карамелек, сушки.

Курить хочется, но терпимо. Вода, карамельки.

Что-то я много ем. Думаю, что если брошу то решу и эту проблему.:)

Не курю! Пока желание покурить не проходит.

Думаю самое время для занятий физо. Регулярно прес и отжимание.

Каждые 45 мин. 20 раз пресс и 20 раз отжиманий.

Чувствую если брошу, то вес все таки наберу.

Подготовься на завтра.
Не бойся. Всё нормально будет

В принципе я знаю на чем срываюсь. Постараюсь подготовиться к этому. Сегодня я уже не сорвусь. Это точно. Сейчас наверно подготовлю план на завтрашний день.

В принципе я знаю на чем срываюсь. Постараюсь подготовиться к этому. Сегодня я уже не сорвусь. Это точно. Сейчас наверно подготовлю план на завтрашний день.

Курить хочется больше чем вчера. До роботы добрался, не сорвался. На предложения выйти покурить не реагирую. Надеюсь выдержу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу