Еще одно испытание

@НЕ ХОЧУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

теперь уж точно не вздумай курить! тебе есть для кого быть примером, и только от тебя зависит какой ты пример подашь. растите здоровенькими и счастливыми! благополучия вашей семье!:)

Поздравляю с рождением дочки! :angel::angel::angel: Это же прекрасно! Это такая радость! ЗАЧЕМ тебе сигареты? Поцелуй жену и пупсика своего и не дыши на них сигаретной какой! Удачи! :playfull:

ТЫ ГДЕ ??? УЖЕ МЧИШЬСЯ В РОДДОМ???????????:running::running::running::running::running: СЧАСТЛИВЧИК !!! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТИ О МАЛЫШКЕ- ВЕС, РОСТ, ИМЯ.? ВСЕМ ФОРУМОМ БУДЕМ "ОБМЫВАТЬ"!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

@НЕ ХОЧУ, Поздравляю;) Событие на много грандиознее и значительнее чем Эверест! Да о чем я, эти события и близко не стояли)))
Сейчас только ради нее не стоит курить! А внутреннее волнение и переживания обязательно пройдут.

@НЕ ХОЧУ, Поздравляю;) Событие на много грандиознее и значительнее чем Эверест! Да о чем я, эти события и близко не стояли)))
Сейчас только ради нее не стоит курить! А внутреннее волнение и переживания обязательно пройдут.
:angel::cloud::luggle::dance::wub::cool:
АЙ ДА ТОСТ!!!!!!!!!!!!:smile_coffee:АЙ ДА ТОСТ!!!!!!!!!!!!:smile_coffee::smile_coffee:

УРАААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ
Поздравляю!
Наступает время сказок
Колыбельных и стихов,
Распашонок и колясок
И уютных детских снов.
Безграничного терпенья
Нежной ласковой любви
И здоровья непременно
Для чуть выросшей семьи!!

спасибо дорогие мои.......блин на душе волнение, хочу курить.....ну почему так......ели держу себя....в
ыпить что ли

Последнее редактирование:
@НЕ ХОЧУ, УРА!!!От всей души поздравляю!!! Детки - это такое счастье!! Особенно когда у папы появляется его маааааленькая принцесса, он готов защищать ее от всех-привсех))) Папа готов ради своей кровиночки родной горы свернуть (по себе знаю))...
Ни одна собака рядом с доченькой не гавкнет! Ни один алкаш на нее перегаром не дыхнет (даже близко)... Ну и конечно же, ни один курильщик рядом с таким чудом не закурит! Папа НЕ ПОЗВОЛИТ!!! ;-)
Счастья вам и здоровья!

спасибо дорогие мои.......блин на душе волнение, хочу курить.....ну почему так......ели держу себя....ввпить что ли
Попробуй способ "тупонекурим", хорошая штука)) и гони от себя дурные мысли - займись чем-то интересным, отвлекись на что-то хорошее))

спасибо дорогие мои.......блин на душе волнение, хочу курить.....ну почему так......ели держу себя....в
ыпить что ли

:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Да выпей конечно... литра полтора водички ,- на "худой конец"- спрайт, кола и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу