Лёгких путей не ищем.Поставил ты себе задачу...и пить и курить сразу бросить. Но у меня есть на форуме такие люди, у которых получилось это сделать. Сейчас посмотрю, когда они были тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёгких путей не ищем.Поставил ты себе задачу...и пить и курить сразу бросить. Но у меня есть на форуме такие люди, у которых получилось это сделать. Сейчас посмотрю, когда они были тут.
У нас тут есть раздел о бросании алкоголя. Но ты пока на форуме не ориентируешься.Да.До этого три года завязывал,срывался было трудно остановиться,но уже не марафонил как раньше неделями.День,максимум два отлеживался и до удобного случая.
Реально много.Во первых дозы ударные минимум 150 за раз,в первый день 1-1.5 ,потом как здоровье позволяло.Это уже не важно.Пить я больше не буду никогда.Не то что не хочется-возненавиделИ не хочется?
Много пил?
Это хорошо.Реально много.Во первых дозы ударные минимум 150 за раз,в первый день 1-1.5 ,потом как здоровье позволяло.Это уже не важно.Пить я больше не буду никогда.Не то что не хочется-возненавидел
С алкоголем проще вышло.Я репетировал бросать с анонимными,тоже 12 шаговая ,как-то безболезненно ушло на второй план,с планом ещё проще было справиться.А вот сиги с ума сводят.Не хотел Табекс есть,но пошел против себя и вот уже сутки не курю и не тянет@Sashshka Саша, ты мне нужен!
Помнишь, как ты бросал пить и курить?
Так норм...я как попал на форум чтобы бросить курить - не успел в увертюры всякие по курению - сразу в 100-дневку с алкоголиками попал и бросил и курить и пить) Лишним не будет! Еще и в спорт запишись...
Ты что принимал из таблеток?
Да, есть занятие по-душе.Поменял круг общения, многое само отпало,не хочу здесь об этом.Но это на самом деле действенно.До этого вел двойную жизнь:с одним трезвый,правильный,с другими мертвый и всегда правыйНужно чем то заняться. Что тебе по душе. Есть увлечения?
Хобби?
Друзья хорошие?
Только глицин ...@Sashshka Саша, ты мне нужен!
Помнишь, как ты бросал пить и курить?
Так норм...я как попал на форум чтобы бросить курить - не успел в увертюры всякие по курению - сразу в 100-дневку с алкоголиками попал и бросил и курить и пить) Лишним не будет! Еще и в спорт запишись...
Ты что принимал из таблеток?
И мухоморы)) ПРИВЕТ, ЛЕНОЧКА!@man with a horn Андрей советовал этот чай
10 шаг прослушал крылья расти начали.Сегодня 5й день с табексом,думаю доведу дело до концаТабекс хорошо помогает. Не бросай его и принимай дальше по инструкции.
И привыкай к жизни без курения.
Привет Андрюша)И мухоморы)) ПРИВЕТ, ЛЕНОЧКА!
Да ну, хорош. И алкоголики и наркоманы бывают бывшими)) Сам видел!Да,я алкоголик.
Их бывшими не бывает.
Спасибо!!!Только глицин ...