Это нормаУ меня много друзей отпало .
Но я понимаю, что больше они собутыльники были, а не друзья.
А жизнь двойная тоже была.
Это у алкоголиков всегда.
Ок.буду послушным@Noy1970, Виталий, так что запасайся глицином
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормаУ меня много друзей отпало .
Но я понимаю, что больше они собутыльники были, а не друзья.
А жизнь двойная тоже была.
Это у алкоголиков всегда.
Ок.буду послушным@Noy1970, Виталий, так что запасайся глицином
А про чай монастырский расскажи пожалуйста!Да ну, хорош. И алкоголики и наркоманы бывают бывшими)) Сам видел!
И спорт, да?Только глицин ...
Ок@Noy1970, Виталий, так что запасайся глицином
Тоже так говорил что никогда не буду пить...несколько месяцев и потихоньку всплывают мысли "а почему бы и нет"..сейчас у меня 4-й месяц без алкоголя идет...держусь...Реально много.Во первых дозы ударные минимум 150 за раз,в первый день 1-1.5 ,потом как здоровье позволяло.Это уже не важно.Пить я больше не буду никогда.Не то что не хочется-возненавидел
Я так говорил много раз,мне надоело говоритьТоже так говорил что никогда не буду пить...несколько месяцев и потихоньку всплывают мысли "а почему бы и нет"..сейчас у меня 4-й месяц без алкоголя идет...держусь...
Да знаешь,уже ничего не мешает,уже бросил.теперь думаю о том как не начатьПиши конкретно, что мешает бросанию. Я ещё раз твои сообщения перечитала. Про гипноз и вобще все
Это мы проверим!Я так говорил много раз,мне надоело говорить
Саша, фильм смотрел?Я и сейчас его снова начал пить + витамины добавил Магне-В6 (ну типа чтобы счастья чуть-чуть было, пока из дофаминовой ямы выползаю...)
А что случилось, что алкоголь решил бросить? У меня например - еле из запоя вылез недели две пил...Я так говорил много раз,мне надоело говорить
Ну тебе в рот никто их не засунет, если решение принято.Да знаешь,уже ничего не мешает,уже бросил.теперь думаю о том как не начать
Мне еще 4 серии про маньяков)Саша, фильм смотрел?
Санька скачал мне 11 серий Бизона, а там оказывается 14.
Пообещал завтра прийти со смены и ещё три сбросить. Получит по жопе)
Виталий бросил 3.01А что случилось, что алкоголь решил бросить? У меня например - еле из запоя вылез недели две пил...
Отвлекаться мне помогает тренажерка хорошо - там и контингент в основном непьющий и удовольствие получаю от упражнений/достижений....
Опасен для окружающих.Для себя особенноА что случилось, что алкоголь решил бросить? У меня например - еле из запоя вылез недели две пил...
Отвлекаться мне помогает тренажерка хорошо - там и контингент в основном непьющий и удовольствие получаю от упражнений/достижений....
А что про него рассказывать. Обычный набор трав. Мне зашел))А про чай монастырский расскажи пожалуйста!
Ясно...Опасен для окружающих.Для себя особенно
Я теперь его всем предлагаю)А что про него рассказывать. Обычный набор трав. Мне зашел))
Главное здесь ни единой затяжки не сделай как бы плохо ни было...потом попуститДа знаешь,уже ничего не мешает,уже бросил.теперь думаю о том как не начать
А где его купить?А что про него рассказывать. Обычный набор трав. Мне зашел))