Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 1962880@Noy1970 Виталий отлично мозг будет уговаривать тебя покурить
Переключить мысли
Приседать
Много ходить
Пить много воды
Глубоко дышать и переключать внимание
Спорт
Доброе утро!Жива-здорова?@Noy1970, доброе утро Виталий)
Да)
приглашай@Noy1970, хочешь в гости в мой дневник?
приглашай
наливайДа)
Дома уже!
чайналивай
Жми на ссылкуСила воли - Rauchfrei
Не курю уже 13 дней. Очень не хочется сорваться... Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет. Но сознаю,что это вредная привычка. Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.ne-kurim.ru
Иди там на последнюю страницуЖми на ссылку
Жми на ссылку
Что там?Не догребу никакИди там на последнюю страницу
Что там?Не догребу никак
за чай,конечно,спасибо.Значит мы Солвей Магаданский.Я пару лет был в ваших краях.Кстати вкус чая и беломора открыл для себя именно тамЧай тебе оставила)
Пойду немного посплю. Желаю тебе хорошего дня!
Да)за чай,конечно,спасибо.Значит мы Солвей Магаданский.Я пару лет был в ваших краях.Кстати вкус чая и беломора открыл для себя именно там
СОЛОВЕЙ.Я рза чай,конечно,спасибо.Значит мы Солвей Магаданский.Я пару лет был в ваших краях.Кстати вкус чая и беломора открыл для себя именно там
Я трудился там на приисках.В СреднеканеДа)
Наши края незабываемы, Виталий.
Я ещё жила в посёлке Омчак.СОЛОВЕЙ.Я р
Я трудился там на приисках.В Среднекане
за чай,конечно,спасибо.Значит мы Солвей Магаданский.Я пару лет был в ваших краях.Кстати вкус чая и беломора открыл для себя име
Я трудился там на приисках.В СреднеканеДа)
Наши края незабываемы, Виталий.
да,я норм.У тебя всё хорошо?
Настроение хорошее?
третий день.фильм?Хочешь отделаться от меня?Тебе принести что-то почитать про некурение?
Может фильм какой-то посмотреть?
Сегодня четвёртый день табекса?