Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже увидели... я ничего купить не успел и подарки, которые мне подарили - тоже пропалиПока отключил. Тормозит.

забудьМы уже увидели... я ничего купить не успел и подарки, которые мне подарили - тоже пропали![]()

ну вот... поехали на следующий серверПока отключил. Тормозит.

Да.Мы можем хотя бы надеяться?
ну вот... поехали на следующий сервер![]()
Да. Я готова!)))

Хотелось бы... ну, и чтобы ни за зря тратить то. А то раз, абракадабра, и всё нажитое непосильным трудом слизывает языком виртуальная корова.Хочешь успеть денюшки потратить?)))
Обидно же!!!Вместе с эскудо и подарками отключается ещё и моя личная чайка. А её потом очень трудно искать.Пока отключил. Тормозит.
Обидели мишкуДа. Я готова!)))
Только рано радовалась![]()
Усе. Опоздали мыХотелось бы... ну, и чтобы ни за зря тратить то. А то раз, абракадабра, и всё нажитое непосильным трудом слизывает языком виртуальная корова.Обидно же!!!
Ну всё. Всем трындец!Обидели мишкуПосмотреть вложение 469641

Медведя не забудьте!Ромалы... ))
![]()
У меня тоже 3 эскудо. Фиг знает от куда взялись. Но че то всеравно малоЗдрасте!Вопросик возник.На счету 3.00,так понимаю за них тильки улыбнуться могу или как???Где те эскудо беруть?
Ну на 3 можно шикануть по моему...До седня вообще по нолям было..У меня тоже 3 эскудо. Фиг знает от куда взялись. Но че то всеравно мало
Я тебя обманул. У меня 4!Ну на 3 можно шикануть по моему...До седня вообще по нолям было..