Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя очень ждем!Обязательно переберешься к нам!Выздоравливай,ты у нас умница!lili2008,Привет, родная! Я жива, почти здорова и всегда стремилась на форум к вам! Прибежала ненадолго. Сама не верю, что так долго не курю. Правда, сейчас обстоятельства так сложились, что трудно было бы курить, если бы я даже и не бросила. Но, все-равно я счастлива! Наверно, мне надо в раздел "1 месяц" перебираться... Ты, уж там, наверно давно?! Сейчас, ссылку поищу, к тебе поближе переберусь. Потом опять пропаду на неделю. Не теряйте.
@lili2008, Svetlanka,
Вот, еще - очень рада что вы, девчонки, у меня есть и удачи вам, счастья и радости
Как оказалось - второй шаг труднее сделать, чем первый.
согласна с каждым словом. Лида, все будет хорошо, ошибки даны человеку, чтобы начать снова и более умно, тем более у тебя есть за плечами такой колоссальный опыт не курения и ты уже как никто другой знаешь, что ничего смертельно страшного в этом нет. тебе всеравно надоест это постоянное чувство стыда и захочется снова гордится собой, ты уже почувствовала вкус некурящей жизни, знаешь , что это такое не по-наслышке, знаешь, что она лучше той жизни и поставишь себе планку не на год, а гораздо выше!!!!!Лидочка!!! Как же я рада тебя видеть, родная! Раз ты вернулась, значит всё у тебя получится!!! Видимо ты слишком рано ушла с форума... Ты не представляешь сколько раз я была на грани срыва, а форум приводил меня в чувство... Не вини себя, всякое в жизни бывает. Главное проанализровать ситуацию и постараться избежать прошлых ошибок. Теперь ты другая - более мудрая и предусмотрительная. Я даже не сомневаюсь, что на этот раз всё у тебя получится! Ты же знаешь, что всё возможно, нужно только очень захотеть!!! Бери себя в руки, вспомни как радовались твои близкие тому, что ты больше не куришь, как ты гордилась сама собой и чувствовала крылья за спиной!!! Пойми, что тебе это больше не нужно!!! Ты ведь не зря вернулась! Ты не хочешь больше курить! Самое трудное принять решение. Давай, решайся и ПРОСТО НЕ КУРИ! Сигарета НИЧЕГО не даёт, а только отнимает - наше здоровье, самоуважение и независмость. Стань сама хозяйкой своей жизни, независимой от вонючей палочки!!! Я верю в тебя. Ты очень сильная. Год назад, когда я ныла и жалела себя, ты твёрдо шла к своей цели! Ничего, что запуталась по дороге - выбирайся назад! Главное начать!!! Держу за тебя кулачки! Мы с тобой, родная!
Спасибо за поддержку. А пропасть-то у всех впереди. У кого-то дальше, у кого-то ближе. У меня такое чувство, что мой организм закалился в первой войне с сигаретой и сейчас сопротивляется во 100 крат сильнее. Только подумаю, что надо бросать, так бегу за сигаретой. Прям, не знаю, как начать. Застрелиться легче, чем начать!когда знаешь, что впереди пропасть, конец.........