Если бросишь курить, то обязательно заболеешь?

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Правда ли что бросила курить и болеешь потом чем нибудь?

Скорее наоборот. Сигареты расшатывают иммунитет. Пока куришь болеешь. И часто. А когда бросаешь, просто организм адаптируется к жизни без ядов. Но это не болезнь. Это хорошие преобразования ))) Перестройка так сказать)))

Правда ли что бросила курить и болеешь потом чем нибудь?
На самом деле есть такая байка, что если бросил, обязательно в ближайшее время заболеешь чем нить. некоторые еще говорят "гадость с болезнью выходит". А на самом деле все просто - помимо того, что курение сажает иммунитет, табачный дым еще и сильнейший антисептик. Поэтому когда мы бросаем курить - наша полость рта и органы дыхания оказываются без защиты - ни иммунитета, ни антисептика. и первый же вирус/бактерия, туда попавший, начинает усиленно плодиться приводя к различным, в основном респираторным заболеваниям (а у кого то - стоматит или язвочки во рту). Но вот я бросил курить и уехал на море на 2 недели. уже 3 мес прошло - пока ничем не болел...

Скорее наоборот. Сигареты расшатывают иммунитет. Пока куришь болеешь. И часто. А когда бросаешь, просто организм адаптируется к жизни без ядов. Но это не болезнь. Это хорошие преобразования ))) Перестройка так сказать)))
Сегодня прям сильно тянет курить четвертый день. Особенно после еды . И предательская мысль поити в магазин. Вместо этого пишу тут

Сегодня прям сильно тянет курить четвертый день. Особенно после еды . И предательская мысль поити в магазин. Вместо этого пишу тут
Меня тоже. Уже 2 шоколадки съел )))

Всем, болеешь и болеешь, особенно головой.[/QUOTE:D:D:D
eek.png

А я вместо работы поехал за грибами. И Чампикс пью :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу