чё там по газону то?И не говори?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чё там по газону то?И не говори?
Всё хорошо ??чё там по газону то?
тоже без доказательств, ясно-понятноВсё хорошо ??
Мил ,я сейчас не поленюсь,схожу, покажу?тоже без доказательств, ясно-понятно
звучит как угрозаМил ,я сейчас не поленюсь,схожу, покажу?
Мил ,сфоткал газон,а собака моя в это время решила ромашки обоссатьзвучит как угроза
Я никогда не вру, Милочка, просто первый фотоаппарат у меня появился только в 1997 году после того, как второй раз женился, а качался я в 1992 году!а ну так все могут, я вот, например, летала на Луну, но фотика с собой не было, доказать нечем, но ты мне поверь на слово
что-то мне сегодня все предлагают на слово поверить, да @Вовчик37 ?
Встать с утра и собраться на работу когда я там уже должна была быть как пять минут. Вообще влет все делалось.Случалось ли вам когда-нибудь выполнить что-то, пройти испытание или сделать какое-нибудь дело намного проще, чем вы предполагали? Что это было? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2045972
Специально караулил? ?Мил ,сфоткал газон,а собака моя в это время решила ромашки обоссать
Посмотреть вложение 2052482
Фсё для тебя?Специально караулил? ?
Ну что тебе сказать, газон надо периодически увлажнять, а то вон желтые проплешины давно похоже газон влаги то не видел? ?Фсё для тебя?
Неси тогда фото в плавочках, пусть мышц там не гора, но мы в воображении дорисуем ?В плавочках фото есть, но это уже в Краснодарском крае и в Турции, и мобильники тогда уже были...
У меня ещё и ромашки чую завтра подустанут?Ну что тебе сказать, газон надо периодически увлажнять, а то вон желтые проплешины давно похоже газон влаги то не видел? ?
А ты увлажняешь свой газон,Мил??Ну что тебе сказать, газон надо периодически увлажнять, а то вон желтые проплешины давно похоже газон влаги то не видел? ?
Не, Вовка, у меня такой же, только я его лужком зову ?А ты увлажняешь свой газон,Мил??
Подсохли наши лужки,Мил??Не, Вовка, у меня такой же, только я его лужком зову ?
Так этоПодсохли наши лужки,Мил??
Ключ то у меня в кармане.Сергеич, ты ли это )))
сколько лет, сколько зим )))
Граница на замке - надеюсь ?