Вопрос дня Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
i

Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?
Сделала б людей чуток добрее. А то озлобились ,оскотинились.

Не знаю насчет мира, а вот в человеке я бы исключила способность врать, вообще чтоб не знал, не догадывался и в голову прийти бы не могло, что такое возможно. Это были бы глобальные изменения и в природе человека и в мире в том числе.
Это можно и сейчас, ты и не ври, исключи эту способность в себе ;) Только вот верить тебе перестанут, ты будешь всегда говорить и делать правду, а все кругом будут называть лжецом :)
Бывает ложь во спасение, и это благо, как думают многие. Пусть так и будет.
Главное не врать себе, а для остального человечества - это его личное дело :D

Это можно и сейчас, ты и не ври, исключи эту способность в себе ;) Только вот верить тебе перестанут, ты будешь всегда говорить и делать правду, а все кругом будут называть лжецом :)
Бывает ложь во спасение, и это благо, как думают многие. Пусть так и будет.
Главное не врать себе, а для остального человечества - это его личное дело :D
И что, человеков менять не будем?
Вроде есть племена, которые не врут.

Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?
Исключила бы бессонницу, чтоб лёг удобно устроился сразу, заснул, а проснулся выспавшимся и без будильника. Добавила бы возможность регенерации как у аксолотля. И обязательные уроки в школе и пары в высших учебных заведениях по воспитанию своих будущих детей :D

Исключила бы бессонницу, чтоб лёг удобно устроился сразу, заснул, а проснулся выспавшимся и без будильника. Добавила бы возможность регенерации как у аксолотля. И обязательные уроки в школе и пары в высших учебных заведениях по воспитанию своих будущих детей :D
И жить как аксолотль в состоянии личинки? Не окуклившись?)

Я бы сделал так что бы все люди всегда свои обещания выполняли. А если они не выполняют,то их бы за это пропесочивали.))Ну не все это поймут.Это немного личное такое пожелание.))
Нет, не выполнил обещанное, вспоминаешь как обещал и почему, сразу всё о человеке становится ясно :)

Добавила бы возможность регенерации как у аксолотля.
- Мама, мама, я залез в трансформаторную будку, меня шарахнуло током и обуглились руки!
- Вот шалопай! Пока новые не отрастут, ужин не получишь! И про окукливание даже не думай!

Вечные подростки ;)
Есть такая развлекуха, сделать из аксолотля ящерицу. Не доливая воду в аквариум. Вот представь прорву поколений были они аксолотлями, а потом очкастый задрот делает из него ящерицу. Вот где божество то!

- Мама, мама, я залез в трансформаторную будку, меня шарахнуло током и обуглились руки!
- Вот шалопай! Пока новые не отрастут, ужин не получишь! И про окукливание даже не думай!
А может тут вступает в дело, что у него курточка новая была и вот это самое страшное испортить её. Хотя ведь и сейчас такое бывает, родители ругают за вещи, а не за ранения детей :thumbdown:

но можно и потоп, на оба ихних дома!
Не помог потоп, не нужно и повторять :D Другое скажи, как у тебя руки поднимаются напечатать такое слово как(долго разминая кисти))) " ихних"? :D
:facepalm:

Не помог потоп, не нужно и повторять :D Другое скажи, как у тебя руки поднимаются напечатать такое слово как(долго разминая кисти))) " ихних"? :D
:facepalm:
Да, еще хотел набрать евойных. Но не смог. Ихних - отличное словцо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу