Если долго мучиться...бросить курить получится

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, а я не знаю смогла бы удержаться при виде свободно лежащих сигарет и зажигалок.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще интересно, все там же, зашел в уборную, насчитал 6 разных пачек открытых и наверно столько же зажигалок и почувствовал.....ничего не почувствовал, хотя если честно иногда возникает ощущение "упущенных возможностей", правда ловишь себя на этой мысли и сам смеешься абсурдности такого рода высказываний.
Привет, Arctico, ты об упущенной возможности себя травануть порцией ядов? У меня вчера тоже мысли разные в голове бегали. Так я разместила несколько ссылочек у себя в дневнике на предмет потерянных возможностей. Будет время, загляни.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
непременно гляну.:) . спасиб

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Конец дня. Полет нормальный. Работаем по прежней схеме (утро- зарядка; утро, день- ингалятор; вечер-силовые упражнения+дыхательный тренажер). Самочувствие гуд, только периодические кашли и всякая гадость выходит.:poop:
Психологически жить полегче, хотя до сих пор навевает воспоминания....ну допустим, приехал (привез кого то) на машине и нужно подождать, что обычно делал?....правильно, закурил....И вот такие моменты много где встречаются, как с ними бороться кроме как самовнушением не знаю, да наверно и нельзя больше никак.
В общем живем дальше, работаем над собой и радуемся жизни.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Психологически жить полегче, хотя до сих пор навевает воспоминания....ну допустим, приехал (привез кого то) на машине и нужно подождать, что обычно делал?....правильно, закурил....И вот такие моменты много где встречаются, как с ними бороться кроме как самовнушением не знаю, да наверно и нельзя больше никак.
В общем живем дальше, работаем над собой и радуемся жизни.:)
Можно купить ручной эспандер и жми себе. Хорошая отвлекалка и польза.
http://www.google.ru/search?q=ручно...PKo-f-Qak8KyQBw&ved=0CF0QsAQ&biw=1366&bih=665

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...а я не знаю смогла бы удержаться при виде свободно лежащих сигарет и зажигалок.
Расскажу-ка я историю....
Позавчера я зашёл в магазин... купить кое-чего домой... пока стоял в очереди, то словил себя на интересном действии: перебирая в голове список всего необходимого и на ходу подбивая кассу... мой взгляд натолкнулся на витрину с сигаретами... и... инстинктивно отдёрнулся в сторону... а я про себя улыбнулся...
Что по-факту из этой ситуации получалось(?...) ... что у меня довольно долго не возникает желания курить, но при взгляде на сигареты я инстинктивно боюсь...
Нет... так не пойдёт....
Я специально медленно вернул взгляд к витрине... и начал её внимательно разглядывать...
Разглядывая я задавал себе вопросы:
"И чего в них такого страшного???.... Разве вид этих разноцветных коробок хоть как-то способен меня заставить закурить?..."
...Перед глазами мелькали пачки... Вот, Винстон, Честер, Дунхил... которые я курил...
"...И чего...? Почему я должен хотеть их курить?..."...
Я спокойно смотрел на витрину.. и у меня не было не страха, не желания, не ненависти... просто безразличие... Я ведь не курю...

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Arctico, тебя чего здесь держат... ??? :furious: я не понял... Я там всю "неделю" перерыл, а тебя не нашёл... не порядок, однако...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"И чего в них такого страшного???.... Разве вид этих разноцветных коробок хоть как-то способен меня заставить закурить?..."
...Перед глазами мелькали пачки... Вот, Винстон, Честер, Дунхил... которые я курил...
Я спокойно смотрел на витрину.. и у меня не было не страха, не желания, не ненависти... просто безразличие... Я ведь не курю...
Fin4er, отличный результат. Я бы не смогла так. Вот у тебя сила воли. Хорошо управляешь собой. Можно поучиться.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Привет друзья!
Arctico, тебя чего здесь держат... ??? :furious: я не понял... Я там всю "неделю" перерыл, а тебя не нашёл... не порядок, однако...
Сам вчера заметил сей неприятный факт, но забыл запостить запрос повторно. Сейчас сделаю.
Расскажу-ка я историю....
Позавчера я зашёл в магазин... купить кое-чего домой... пока стоял в очереди, то словил себя на интересном действии: перебирая в голове список всего необходимого и на ходу подбивая кассу... мой взгляд натолкнулся на витрину с сигаретами... и... инстинктивно отдёрнулся в сторону... а я про себя улыбнулся...
Что по-факту из этой ситуации получалось(?...) ... что у меня довольно долго не возникает желания курить, но при взгляде на сигареты я инстинктивно боюсь...
Нет... так не пойдёт....
Я специально медленно вернул взгляд к витрине... и начал её внимательно разглядывать...
Разглядывая я задавал себе вопросы:
Сам за собой тоже что то подобное заметил. Правда я когда в магазин ходил как то на кассе не смотрел просто вверх, и соответственно не видел сигареты, тут как то голову поднял, все осмотрел...подумал "ну и на х...хрена?":D

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
12 день. Все здорово;)С радостью ушел на работу. Сегодня пока шел опять в думы погрузился. Здорово было бы если бы для тех кто курит, сделали на улице что то типо курилок, а внутри плакаты страшные (ну вы поняли какие). Правда при этом в моих мечтах работает еще и полный запрет на курения. Хотите курить, курите, но только в этих будках. А что? Человек курит, смотрит...голова задумавается. Хорошо же:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, я сегодня иду с обеда на работу. Солнышко светит, снежок поскрипывает, воздух вкусный, сладкий, прелесть. И вдруг понимаю, что вдохнула вместе с воздухом порцию табачного дыма, без преувеличения от неожиданности чуть не стошнило. Оказывается впереди чел шел и курил. Ветром и дунуло на меня вперемешку с этой отравой. Ужос какой...нет слов...И я тоже подумала, надо такие кибитки ставить, чтоб народ не травить. Хочешь сам, пожалуйста, добро пожаловать, а среду нечего отравлять. Вот я какой противник ярый, давно ли?

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Вот я какой противник ярый, давно ли?
Думаю это всегда в тебе было, только никотин заглушал это чувство, какое тебе было дело(впрочем как и любому курящему человеку) до тех кому не приятен запах табака, мы считали это свои правом на свободу, мы хотим и мы курим. А если кому то не нравится, то отойди и не ной. Примерно такая позиция была у меня и думаю у тебя. Ну естественно мы осозновали и не курили при детях (порой, чаще ли реже ли) допустим и в других каких нить ситуациях. Но когда нас откровенно доставали тем, что мы курим и читали нотации мы выдавали примерно ту тираду которую я выше написал. Теперь что то в нас изменилось, может это самосознание или просто мы стали адекватно оценивать всю ситуацию...не знаю, но знаю что от этого нам стало только лучше и окружающим между прочим тоже:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, я не курила на улице, в присутствии детей, беременных и стариков. Курила в курилках. Вот только в отпуске курила везде, расслаблялась...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет! Пошел 13 день. (пока на счетчик не посмотрю все время забываю какой, по ощущениям больше чем 13-ый).
Ну что могу сказать, удерживаем позиции, особой тяги нет, на стены не лезу. Все мероприятия (прогулки, тренировка дыхания, физ. нагрузки) проходят планово и я получаю от них удовольствие. Правда изредка появляются, даже не мысли, а какие то мыслишки....может попробуешь, ну одну, да мы затягиваться не будем, просто понюхаем....Ну бред сивой кобылы:DНо я помню, одна сигарета снова приведет к кабале....так что как то безрезультатно эти мыслишки проходят дальше.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я помню, одна сигарета снова приведет к кабале....так что как то безрезультатно эти мыслишки проходят дальше.
Хорошо, что помнишь. Первые дни самые сложные. Не надо назад, только вперед.:running:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, ты где? У тебя 2 недели! Поздравляю, ты преодолел сложный период!!! Пора переезжать в раздел 2-4 нелели. Немного в соседях побудем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу