Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет! Долго отсутствовал, но не специально. Уезжал в коммандировку, интернета под рукой не было к сожалению:(
Сейчас вернулся, могу написать отчет:)
Честно говоря запутался уже какой день отказа от курки:DВсе в порядке, по прежнему слежу за здоровьем, стараюсь ограничивать алкоголь и излишний прием пищи (пока не всегда получается). Говорил что никто у нас не курит в отделе на работе, а оказывается есть скрывающиеся.:D Человек который как я думал давно бросил берет и вечером в коммандировке после выпитого пива зовет перекурить:eek:Оказывается периодически человек покуривает...Не много разочаровался (не в себе, в человеке), но выкинул эту мысль.
Вчера весь вечер проторчал в компании друзей (курящих и не курящих), все таки сидеть в кафешке где курит каждый второй столик - это жесть:mad: Смотрел я смотрел на весь процесс и как то равнодушно заметил сам себе "ты выше этого, ты осознано отказался и вообще у тебя здоровья больше, если захочешь любого тут размотаешь:D " И вечер закончился но позитивчике. Единственный минус, в коммандировке был без дыхательного тренажера (но утренняя и вечерняя зарядка всегда со мной) поэтому чуток нарушил режим, будем наверстывать:)
Всем спасибо, пошел домашние дела делать, поднакопилось;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Fin4er, отличный результат. Я бы не смогла так. Вот у тебя сила воли. Хорошо управляешь собой. Можно поучиться.
Мики, а ты сейчас не ходишь в магазины, не проходишь мимо сигаретных ларьков, избегаешь встречаться даже взглядом с курильщиком?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, а ты сейчас не ходишь в магазины, не проходишь мимо сигаретных ларьков, избегаешь встречаться даже взглядом с курильщиком?
Время идет, все меняется.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! С приездом! Молодец, что держишься. А у тебя какой дыхательный тренажер? Фролова или какой другой.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, привет! С приездом! Молодец, что держишься. А у тебя какой дыхательный тренажер? Фролова или какой другой.
Ага, тренажером Фролова обзавелся. Почему то не стал альтернатив ему искать

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет. Очередной день кончился. Вроде и выходные прошли, а я и не поспал толком и полезного не особо много сделал, какое то чувство потерянного времени прямо:DТема курения как то отодвинулась от меня, но я с нее глаз не спускаю, вдруг снова в атаку бросится:DВ общем работаю по старой программе, главная цель максимально помочь организму в восстановлении.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде и выходные прошли, а я и не поспал толком и полезного не особо много сделал, какое то чувство потерянного времени прямо:DТема курения как то отодвинулась от меня, но я с нее глаз не спускаю, вдруг снова в атаку бросится:DВ общем работаю по старой программе, главная цель максимально помочь организму в восстановлении.:)
Arctico, ты сейчас работаешь над собой, отказавшись от старой ужасной привычки, перестраиваешься. И нет сейчас ничего важнее и полезнее. Так, что не кори себя. А еще нужно придумать 10 дел (даже маленьких) и в течение 30 дней их повторять.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
19 день. Все идет хорошо. Все идет по плану:):skip:

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Человек который как я думал давно бросил берет и вечером в коммандировке после выпитого пива зовет перекурить:eek:Оказывается периодически человек покуривает...
Точь в точь ситуация... А ты не пробовал спросить его: "Зачем?", желательно именно в тот момент, когда он курит... просто интересно, что он ответил бы...
19 день. Все идет хорошо. Все идет по плану:):skip:

Так держать!!!...;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Я просто к нему очень хорошо отношусь и может поэтому не хочу задавать ему вопрос "Зачем?" и слушать от него глупые отговорки и тем самым портить впечатление о нем. Мне кажется он сам прекрасно понимает и осознает всю абсурдность своих действий, но срывается время от времени.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
20 день. Вот и пришли вот и пришли к нам морозы.:wavespin: Утро и как по заказу -30 градусов. Но врагу не сдается наш гордый варяг и я как обычно иду на работу пешком. Все хорошо, и свежо и бодрит, из минусов только образование льда в носу (жутко раздражает:cry: ) и треснувшая не вовремя губа, в остальном сплошные полюсы. Идешь и улыбаешься, видишь курящего в -30 и улыбаешься еще больше, в честь того что не насилуешь свой организм и не уподобляешься ему:) Тяги к курению не замечаю, мыслей о нем практически нет, по поводу запаха, прямо глубокого отвращения испытывать не стал, но и не кажется прямо сладким таким и манящим. Вчера попробовал добавить эфирное масло эвкалипта в дыхательный тренажер Фролова, это нечто. Как будто в сосновом лесу погулял, вообщем сплошная польза:D;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет, а у нас тоже зима началась. Вчера, как и сегодня от -32 до -34.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мики, забросила пешие прогулки или по прежнему мы мамонты?:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Я тоже суровый мамонт:D на работу и с работы пешком, ну если мне после нее ни куда далеко не надо. Если надо, то на машине.
Тут когда в Челябинске в коммандировке был, работаем на окраине города, кроме как на машине больше не на чем добраться, дак я на обратном пути попросил машину остановить. Вышел и пешком и пешком:DНу прям захотелось:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же ерунда. Раньше лень было пешком ходить, а сейчас я с таким удовольствием это делаю. Вчера мой стоматолог был очень удивлен, что я в такой мороз и пешком сайгачу, а мне в кайф:wub:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
У меня отец тоже на работу пешком ходит(в одном месте работаем), дык он сегодня одну остановку все таки проехал на трамвайчике. Я вот сегодня когда шел, думал не плохо было бы маску на лицо как у лыжников, чтобы нос не замерзал.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня отец тоже на работу пешком ходит(в одном месте работаем), дык он сегодня одну остановку все таки проехал на трамвайчике. Я вот сегодня когда шел, думал не плохо было бы маску на лицо как у лыжников, чтобы нос не замерзал.
Аааа-ха-ха. А что, теперь то можно, теперь не нужно доступа ко рту. Только я не помню, в таких масках есть дырочка для рта. Ой немогу, я ржу:D

milya

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
12
Не курю с
24.01.2012
Тук-тук! Можно в гости?:) У вас тут так весело, жизнерадостно. Невольно тоже заряжаюсь положительными эмоциями от таких людей и как-то легче на душе!=)
Arctico, респект за неиссякаемый оптимизм!=)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
milya, привет!конечно можно, да и нужно!) Побег в твой дневник) пойду ознакамливаться так сказать:D

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу