Если долго мучиться...бросить курить получится

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Меня не ломало, мне приходилось каждую секунду контролировать себя. Тяга к курению была постоянная, тупая, не прекращающаяся!
Как я был рад, когда, она постепенно ослабев, исчезла совсем.! это было начало 4 недели. Как я был наивен! Пришли накаты, да такие, что хоть стреляйся. Чуть не сорвался. У меня в дневнике написано, не хочу повторятся!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Меня не ломало в первую неделю, я была как в тумане. Сложнее было во вторую неделю.
ну вот да, у меня что то на подобии, то ломает-ломает, то оп отпустит...потом снова.

Начался 9 день. С утра все бодрячком, хотя настроение иногда куда то сваливает оставляя меня в печале) Хуже было вчера ввечером, вроде все, готов отойти ко сну...и тут на тебе, не могу уснуть...час, два....на третий час еле еле отключился (может утомился из-за музыки которую на третьем часу все таки решил послушать:D ) ...давно такого не было, обычно сразу "проваливаюсь" в сон...Хорошо хоть снов дурацких не было:bounce:В настоящий момент я еще в разъездах и дыхательный тренажер пока не юзается, упражняюсь только в утренней зарядке и дыхательных упражнениях...становится полегче.
Физ. состояне улучшается, с удовольствие бегаю по лестницам:)Периодически появляется комок в горле, и такое впечатление что изжога....., но в легких, тоже периодически:confused:(не знаю как точнее описать это состояние). Заметил и очень порадовался, зубки отбелились, особенно с внутренней стороны:D
Итог: Физ. Состояние на 4, Психологическое 4.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Arctico, все путем! Ты уже почти победитель. Расслабляться рано, но время на нашей стороне (у курильщиков кстати наоборот).

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Какой расслабляться, я наоборот "ушки на мокушке", "хвост пистолетом"...вообщем во все оружия:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А у меня никакие зубы не отбелились ни внутренние ни наружние, может потому что стаж в разы больше:unsure:

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
А у меня никакие зубы не отбелились ни внутренние ни наружние, может потому что стаж в разы больше
Скоро отбелятся. У меня за 8 дней, значит у тебя за 25 должно (ну ориентировочно) :D
До полного отбеливания зубов Шерки осталось 11 дней:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметил и очень порадовался, зубки отбелились, особенно с внутренней стороны:D
Итог: Физ. Состояние на 4, Психологическое 4.
Поздравляю, сколько плюсов, а ты представь что будет через месяц, а через год. Все клеточки в твоем организме будут чистенькие, без никотина. Словом одни плюсы!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, и еще поздравляю тебя с первой неделькой и переездом!!! Ты молодчина!!! Хороший осознанный выбор + правильный настрой = будет так как ты решил!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, все физические симптомы сейчас будут только от дурной головы либо это будет не связано с курением.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Дурная голова, ногам покоя не дает:D

Вернулся домой. Да здравствует моя любимая гантелька и дыхательный тренажер:) Продолжаем совершенствоваться.
Еще проверка меня ждала сегодня, пошел в гараж дабы машину помыть (раз в пол года можно:D )и тут оп...есть там друг хороший у которого постоянно компании собираются, половину народу знаю(на районе видал) половину нет ...ну вообщем источник разврата:Dну тобишь алкоголь и никотин....Вообще никакой реакции, алкоголь предлагали дабы спать потом лучше, категорически отказался:rolleyes:Человек стоит разговаривает со мной, курит, а я только стараюсь дышать пореже...ну чтобы пассивно хоть не курить....Вообщем проверка прошла, остался доволен. Всем спасибо за поддержку, с вами все облегчается в разы:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, ну все, теперь тебе точно дорога назад закрыта :giggle:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
все теперь со мной там знаться не будут:eek: ....о боги что я наделал:cry:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
:DЯ бы сказал, я с какой то тропинки лесной, снова вышел на трассу.....трассу жизни.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Да я радуюсь, радуюсь:) Это я шутканул там:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,
Я к стоматологу сходил. Зубной камень убрал. Теперь просто поддерживаю. Стаж у нас одинаковый!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка,
Я к стоматологу сходил. Зубной камень убрал. Теперь просто поддерживаю. Стаж у нас одинаковый!
Я тоже к помощи специалиста прибегла. И камень с зубок сняли и укромные местечки почистили. Теперь улыбаюсь.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
10 день:)В общем все стабильно и психологически и физически, организм восстанавливается и привыкает жить по новому:)
С самого утра дела дела....за святой водичкой съездил, затем по магазинам, в банк....в общем к обеду все облетел. Пообедал и возник вопрос "чем бы заняться?"...Вперед гулять :running: (благо большая лесопарковая зона с озером рядом с домом)...наушники в уши и вперед:dance: ....довольный и мокрый вернулся домой...Одно слово "благодать". Оказывается столько удовольствия может принести 1-1,5 часовая прогулка.
Но у меня прямо навязчивая мысль на коньках покататься:D , а все не получается то времени нет, то не с кем:cry:Если сегодня не найду компаньонов, завтра в принудительной форме девушку под мышку и на каток:D
И хочется пожелать всем "Живите в свое удовольствие здоровое удовольствие, самосовершенствуйтесь эмоционально и физически";)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
11 день. Вчера снова меня ждала вылазка в стан врага:DЗаехал к друзьям....сидим. Спустя какое то время звучит вопрос"Пойдем покурим?"
Ответ "Не, я не курю"...И посыпались вопросы "На сколько бросил?" и все в том же духе. В итоге диалога мне похоже удалось выразить свое мнение и убедить окружающих, в правоте моих взглядов (хотя кто их знает:unsure: ). Еще интересно, все там же, зашел в уборную, насчитал 6 разных пачек открытых и наверно столько же зажигалок и почувствовал.....ничего не почувствовал, хотя если честно иногда возникает ощущение "упущенных возможностей", правда ловишь себя на этой мысли и сам смеешься абсурдности такого рода высказываний.
Все идет по плану. Всем спасибо за поддержку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу