А много ль мужику надо?Побег в твой дневник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А много ль мужику надо?Побег в твой дневник)
Ага, так сказать идем по пути эволюции....могет потом с оскалом сделать?Теперь уже настоящий волчара
Кстати прикольный вариантРаспечатай , нарежь и раздавай им небольшие буклетики приглашения со ссылкой на наш форум
Ну, со всеми вредными привычками одномоментно не завязать23. Бывают срывы в эмоциональном плане на родителей, девушку, друзей из-за каких то казалось бы безобидных действий или высказываний, меня просто разрывает и я могу много чего нелицеприятного сказать,
Arctico, привет! Я тоже когда иду мимо курящих так и хочу проорать, люди не делайте это с собой. Но понимаю, что во первых не поймут, во вторых, пока не имею никакого морального права, так как сама еще совсем недавно смолила как качегарка. И я тебе хочу сказать хорошую новость, осталось совсем чуть, чуть и отпустит. Меня немного на днях пробрало, но уже все хорошо. И самое главное, когда колбасило, никотина и дыма не хотелось ни грамма, наоборот было тошно при одном лишь воспоминании. Давай волчонок, держись и близких своих жалей, лучше здесь свой негатив сбрасывай.на работе нет проблем, все коллеги не курят (покрайней мере на работе), я про посторонних людей говорю...вот идешь по улице и видишь например
Я думаю, что по незнанию. Хорошо, что ты теперь все знаешь об этих смертоносных привычках. И запомни это на всю жизнь и больше никогда не убивай себя добровольно этой гадостью. И детей своих будущих научи.Зачем все это, зачем они уходят когда прожито еще только половина жизни, зачем обрекают близких на слезы и отчаяние, зачем сами у себя отнимаю бесценную жизнь....
Не плачь, это я, мой хороший. Я та же, только еще лучше, я свободна. Мне не нужен никотин и дым, теперь человек и буду дальше учиться жить без отравы. А дельфинчик вое дело сделал.Мики, где дельфинчик???????????? Я тебя без него не узнал сразу Богатой будешь