Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
А кстати у меня вопрос ко всем присутствующим, кто кто собирается в прорубь купаться?
У меня вот что то созрела идея что нужно, но адекватно понимаю, что сейчас не стоит. Нужно закалятсья и ответственно готовиться к этому. Есть среди нас моржи?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
А кстати у меня вопрос ко всем присутствующим, кто кто собирается в прорубь купаться?
У меня вот что то созрела идея что нужно, но адекватно понимаю, что сейчас не стоит. Нужно закалятсья и ответственно готовиться к этому. Есть среди нас моржи?
Я пробовала только из бани в снег прыгать, ощущения непередаваемые... Хочу в проруби искупаться, но пока смелости не хватает

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Да баня зимой - это сказка. Очень люблю и уважаю ее.;)А потом после нее чайку с травками, эх....надо в баньку сходить

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не в теме...! - у меня даже проруби нет! :D
И даже, фиг знает, где ближайшая...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Когда-то давно пробовал обливаться зимой... прям из ведра колодезной водичкой... с утреца... :) когда только-только проснулся.... но долго так не смог(настрой не тот был)... просто, с утра жутко не хочется вставать, если знаешь, что через 3-мин ты будешь весь мокрый... и тебя будет колотить от холода...:cold: Правда после процедуры бывает такая тёплая пульсация во всём теле (поначалу сердце колотится, как сумасшедшее :hot: )... довольно таки приятно... В последнее время принимаю контрастный душ(но не регулярно)... тоже неплохо... я хоть и не врач, но по-моему сначала нужно проверить сердце...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот! Я сегодня писала в теме, это несколько минут-секунд, я думаю, не обязательно закаляться заранее. Но, я не врач, если что..:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не мне не жарко, я в перчатках, и в теплых сапога, а на севере наверно сдохла б от холода, как там дышать то!
Дышим нормально, на Севере климат немного другой, сухость повышенная. Мороз по другому переносится.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Доброе утро (ну поскольку у меня утро:D ). Неделя кончилась) Начался 8 день.
Все 7 дней не видел сны когда спал, сегодня увидел. Лучше бы не видел, среди всей охинеи что обычно снится и которую потом с трудом можешь вспомнить, отчетливао видел себя курящим и бродящим по городу, причем во сне я сам охренел от этого, смотрю на руку а там сигарета..брррр:( Хотя луюди пишут, что это нормально, не буду тоже заморачиваться. Хотя может это как последствие рыбы с пивом вечером?:D(в умеренных количествах правда, хоть и объелся).
Ну и чисто статистический вопрос::)
Вам снилось что вы курили? (и на каком сроке отказа)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Когда-то давно пробовал обливаться зимой... прям из ведра колодезной водичкой... с утреца... :) когда только-только проснулся.... но долго так не смог(настрой не тот был)... просто, с утра жутко не хочется вставать, если знаешь, что через 3-мин ты будешь весь мокрый... и тебя будет колотить от холода...:cold: Правда после процедуры бывает такая тёплая пульсация во всём теле (поначалу сердце колотится, как сумасшедшее :hot: )... довольно таки приятно... В последнее время принимаю контрастный душ(но не регулярно)... тоже неплохо... я хоть и не врач, но по-моему сначала нужно проверить сердце...

Ну вот я о том же, что нужно готовиться...Контрастный душ очень полезная штука и для укрепления иммунитета самое то....тоже думаю стоит начать им заниматься, вот только порыская как правильно организовать занятия:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Регулярно снится, и такой страх накатывает, ну вот опять сорвалась

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мне только приснилось, я тут же проснулся....смотрю 5.30....блин, еще нужно поспать...лег...засыпаю опять что то из этой же серии снится, думаю да ну его нафиг. встал пошел умываться:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это все зависит от конкретного организма. Я однажды летом холодный душ приняла. Через час уже была температура 39. Так что мне никто не расскажет, что со мной ниче не случится, если я зимой занырну-вынырну.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Это все зависит от конкретного организма. Я однажды летом холодный душ приняла. Через час уже была температура 39. Так что мне никто не расскажет, что со мной ниче не случится, если я зимой занырну-вынырну.
Ну просто организм не подготовленн был к такому:cold: повороту событий...поэтому и не советуют купаться в прорубе людям не подготовленным

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Пол дня прошло) Что то после 7 дней в голове все больше каша:timebomb: , вроде бы работаю над собой, но мысли всякие лезут...и вроде я всегда нахожу убедительные аргументы, но как то все равно страшновато. Мне вот интересно когда окончательно то отпустит меня?:cry:

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
17.01.2012
Мой организм конечно совершенно спокойно относиться к отсутствию сигарет, но вот я не могу переносить запах, который исходит от курящего человека...моментально болит голова...:(

Пол дня прошло) Что то после 7 дней в голове все больше каша:timebomb: , вроде бы работаю над собой, но мысли всякие лезут...и вроде я всегда нахожу убедительные аргументы, но как то все равно страшновато. Мне вот интересно когда окончательно то отпустит меня?:cry:
Отпустит, ты не переживай!!! старайся не задумываться о времени - иди по четко намеченному пути и никуда не сворачивай!!! у тебя ВСЁ ВСЁ получиться...

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно когда окончательно то отпустит меня?:cry:
Это все индивидуально. Кого сразу отпускает, кого еще мучает накатами недели две-три. Почитай дневники, первые страницы. Одно точно: со временем накаты все реже и слабее. Время - главное лекарство, принимать строго по рецепту.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Да, про то что у всех все индивидуально и правда...я вот сколько читаю всех ломает в основном в первую неделю, у меня она как то на удивление гладко прошла:confused:В общем ни шагу назад!!!!!!!!!!За нами Москва ..тьфу...за нами Здоровье!!!!!!!:D;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, у тебя все идет по плану. Ты выздоравливаешь. Теперь от тебя все зависит. Самое сложное ты преодолел. А значит и вес остальное преодолеешь, Ты справишься. Поверь. Все, кто на самом деле хотят освободиться, проходят через это и остаются живыми и счастливыми. Просто немного продержись. Самое главное, старайся переключаться. Я испытывала все тоже самое и сны и желание все послать и сомнения и усталость от ожидания наступления освобождения. Все пройдет, с каждым днем будет легче.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всех ломает в основном в первую неделю, у меня она как то на удивление гладко прошла:confused:
Меня не ломало в первую неделю, я была как в тумане. Сложнее было во вторую неделю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу