Наталья_1985, ты где ходиш? Еда остыла...Цветы завяли....А сегодня ,мехду прочим,45..Когда девке 45-она ягодка опять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты с понедельника ничего не писала , а разок даже на оповещении благодарности не среагировала (не прошла по уведомлению), он перестает оповещать , форуму пофиг твой дневник или чей-то .У меня почему то не отображаются оповещения по моему дневнику
Ага, что то об этом я не подумала( А я и не захожу к себе - уверена, что меня оповестят...Так ты с понедельника ничего не писала
Ой спасибо , очень приятно)Какая баба? Какая девка?
Да, лицо изменилось, сама кожа стала чище, цвет стал здоровее и свежее)А цвет лица поменялся?
Это факт! Не живешь от сигареты до сигареты, спокойно находишься в помещении долго, если раньше находил тысяу причин чтобы выскочить покурить - теперь спокойненько без всякой суеты по гостям передвигаешься)Короче, думаю, что это свобода в первую очередь!
Дык, обед- то в наших краях скоро! Как раз нагуляный аппетит и пригодится!Как раз аппетит нагуляется)
Наталья_1985, вот-вот! И ведь заходил, но промолчал! Я за него чего-то больше чем за себя переживаю....Миланна, привет! Да не говори, вроде не планировал в командировку.. и вчера не выходил на связь... неужели стыдно просто в глаза посмотреть нам
будем надеяться на его благоразумие!Я за него чего-то больше чем за себя переживаю....
Будем надеяться! Уже такой срок большой!будем надеяться на его благоразумие!