Сила воли Если долго мучиться...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, ты где ходиш? Еда остыла...Цветы завяли....А сегодня ,мехду прочим,45..Когда девке 45-она ягодка опять.
i.jpeg

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня почему то не отображаются оповещения по моему дневнику
Так ты с понедельника ничего не писала , а разок даже на оповещении благодарности не среагировала (не прошла по уведомлению), он перестает оповещать , форуму пофиг твой дневник или чей-то .

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Извините, я не внимательная! Даже не знаю КАК Вас поздравить, так как сама никогда подобных долгих ощущений без курева не чувствовала... Думаю, что это ... Ну как это? )) А цвет лица поменялся? Короче, думаю, что это свобода в первую очередь! А вы копилку свою вскрывали, которую откладывали не потраченные на эти штуки?? А если нет, то сколько у Вас уже накопилось? А на что Вы их потратите? )) Извините, что так много вопросов! Мне искренно интересно!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот думаю - на что бы мне их потратить? Вот когда накопиться примерно 10 000 тысяч, надо ведь себе что-нибудь памятное организовать!! Ну а что бы, к примеру? Выт Вы помоложе меня, покреативнее, на что бы Вы потратили скопленые деньги??

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А цвет лица поменялся?
Да, лицо изменилось, сама кожа стала чище, цвет стал здоровее и свежее)

Короче, думаю, что это свобода в первую очередь!
Это факт! Не живешь от сигареты до сигареты, спокойно находишься в помещении долго, если раньше находил тысяу причин чтобы выскочить покурить - теперь спокойненько без всякой суеты по гостям передвигаешься)
Копилку я еще не вскрывала, там в районе 2600))) Казалось бы вроде бы мелочи, по 58 в день ложить, а накопилось прилично)
Пока не знаю куда потрачу, особой надобности туда нырять пока нет - пусть копятся)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А я куплю себе много много духов и чулки! )).... Аййй, классс! А я тратила по 52 в день, но это если одну покупала, а то бывало и по две, по-этому решила откладывать по 60. Так уж точно будет честно!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Да не говори, вроде не планировал в командировку.. и вчера не выходил на связь... неужели стыдно просто в глаза посмотреть нам :cry::cry::cry:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Да не говори, вроде не планировал в командировку.. и вчера не выходил на связь... неужели стыдно просто в глаза посмотреть нам :cry::cry::cry:
Наталья_1985, вот-вот!:frantics: И ведь заходил, но промолчал!:banghead: Я за него чего-то больше чем за себя переживаю....:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу