А зачем вскрывать?Чтобы пощитать?Так есть же персональный счетчик,где все до рубля подщитано...А вы копилку свою вскрывали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вскрывать?Чтобы пощитать?Так есть же персональный счетчик,где все до рубля подщитано...А вы копилку свою вскрывали
Не говори! Я порой забываю положить, так сразу на форум бегу посмотреть сколько должно быть накоплено . Такая приятная мелочь)А зачем вскрывать?Чтобы пощитать?Так есть же персональный счетчик,где все до рубля подщитано...
А Вы посмотрите на аватарку Наталки.Первая-До бросания,вторая-после...А цвет лица поменялся?
Обязательно!!! Давай если возможность есть - выходи на связь!Натусь, буду я на работку выдвигаться, если наш кекс появится, люлёв ему дай от нас двоих - за то что нервничать и переживать нас заставляет!
, а то я думаю, что то со мной нет! Мыться в душе стала, а не самостоятельно)А Вы посмотрите на аватарку Наталки.Первая-До бросания,вторая-после...
Наталья_1985, ага! Я как до работы доеду, сразу к вам))Обязательно!!! Давай если возможность есть - выходи на связь!
зато фигурка будет класс"!
зато фигурка будет класс"!