Viascheslav96
Продвинутый
Привет! ![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как ты, любитель семечек?Привет!![]()
И правильно, нечего зубы семечками портитьО! Что ты, семечки уже в прошлом)) Экспериментирую с Диролами.) Все выходные с мальчишками на лыжах прокатался. Ну а если честно, накаты еще есть, но так, сильно слабые. Легко переключаюсь. Пользуюсь твоей идеей про равнодушие к привычке дышать дымом тлеющих веществ.)))
Олесь, спасибо, обязательно зайду. Только ты следи, что бы я много блинов не съела, а то моська на аву перестанет вмещаться)))Vitaliya, с Масленицей! Заходите на блины...Посмотреть вложение 335083
Спрашивал Бывший, который под №3Ну вот молодец, завтра можно в другой раздел переезжать, так что собирай вещички, ЗЫ а муж -бывший или будущий![]()
Не страшно, Масленица не долго - а потом поститься будем...Только ты следи, что бы я много блинов не съела, а то моська на аву перестанет вмещаться)))
Федь, привет. Спасибо.Vitaliya, Виталя привет..как у тебя дела? Новый аватар замечательный.
Виталя...у тебя есть какое нибудь хобби? Вяжешь, рисуешь? алмазная вышивка,вышивание?
У нас на форуме много занятий. в разделе Достигаем новые цели
Я уверен что у тебя есть какое то любимое занятие-Я уверен что ты для себя найдешь занятие по душе. Там девчонки в теме на все руки мастер и вышивают,и шьют. и вяжут. Это им помогает избавиться от мыслей о курении и от курительных ритуалов. Там у них очень теплая и добрая атмосфера. Я бывает к ним захожу смотрю что они делают. Вроде не прогоняют меня пока
+
Ведь наш форум это не только дневники курильщиков. Это еще и 100дневки
это и игровая в болтологии-словесные игры-чтобы мозг не закис тренировать можно...
потом;
100дневка по отказу от курения
100дневка по отказу от алкоголя
100дневка по бегу
100дневка по фото
100дневка по рукоделию
+всякие конкурсы кулинарные
Так что можно не только по дневникам лазить,набираться мотивации,но и развиваться общаться...
попробуй обязательно!
Ну вот 100дневка по похудению... очень отвлекает+помогает стать стройной женшин. Хотя, я оч люблю фигуристых женщин.дневка по сбрасыванию лишнего сала с тушки.![]()
А ты попробуй, может понравится. Это очень успокаивает... умиротворяет.А с рукоделием у меня туго - не хватает усидчивости.![]()
Я пока не готова на такие подвиги...А ты попробуй, может понравится. Это очень успокаивает... умиротворяет.
ну вот... это тоже же занятие...Занимай себя хоть чем,лишь бы не думать о сигаретах и курении.Я пока не готова на такие подвиги...
Максимум - куплю раскраску по номерам.![]()
Спасибо!!!