Vitaliya
Властелин
Спасиб, Олесь.Поздравляю, 2 недели без сигарет! Медленно, но верно, ползем на Эверест!Посмотреть вложение 335750
Угу
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, Олесь.Поздравляю, 2 недели без сигарет! Медленно, но верно, ползем на Эверест!Посмотреть вложение 335750
Выкини вообще эти мысли из головы! Зависимость будет напоминать ещё не которое время. Тупонекурим! И все!Спасибки, топаем дальшенадеюсь дальше мысли и желание покурить будут приходить ко мне еще реже, чем сейчас.
![]()
УгуВыкини вообще эти мысли из головы! Зависимость будет напоминать ещё не которое время. Тупонекурим! И все!
Федь, привет, спасибо.Vitaliya, Виталя привет... 14 дней ты уже без сигарет.Поздравляю тебя. Хорошо идешь.Так держать!
Виталь..а я всегда только персонализировано поздравляю,людей на форуме.Федь, привет, спасибо.
Ты к авкам моим "неровно дышишь"...уже вторая индивидуальная поздравлялка с моей моськой
благо я их тоже поставляю в немереных количествах.
Ты меня в след. раз предупреждай что ли, что бы я аву покрасивее выбрала, а то на аве - это одно, а запечетлится в теме "на веки вечные" это совсем другое...![]()
прикольно, мне нравится.Vitaliya, Виталя привет... 14 дней ты уже без сигарет.Поздравляю тебя. Хорошо идешь.Так держать!
Посмотреть вложение 336296
Виталь..а я всегда только персонализировано поздравляю,людей на форуме.
Я смотрю ты уже и Виталию отфотошопил. Ты так скоро всех девчат здесь отфотошопиш.Vitaliya, Виталя привет... 14 дней ты уже без сигарет.Поздравляю тебя. Хорошо идешь.Так держать!
Посмотреть вложение 336296
Не поверите, но Виталию он уже два раза отфотошопилЯ смотрю ты уже и Виталию отфотошопил. Ты так скоро всех девчат здесь отфотошопиш.
Везет ему. Это же сколько радости он получил когда таких девчат фотошопил? А Виталию тем более дважды, а это удовольствия в два раза больше.Не поверите, но Виталию он уже два раза отфотошопил![]()
Я вот все же не пойму вы завидуете Федору или защищаете честь женского населения форума от ненормированного отфотошопливания?!Везет ему. Это же сколько радости он получил когда таких девчат фотошопил? А Виталию тем более дважды, а это удовольствия в два раза больше.
Ни в коем случае я не защищаю Федора. Лично я считаю не тактичным брать чужие фото и над ними изголяться. Поэтому свои посты я постарался написать в мягкой форме, с легким стебом . Наверное я слишком перетончил.Я вот все же не пойму вы завидуете Федору или защищаете честь женского населения форума от ненормированного отфотошопливания?!![]()
1. Если вы еще раз перечитаете мой предыдущий пост, то увидите что речь в нем шла как раз о защите чести женского населения форума, а не о защите Федора.Ни в коем случае я не защищаю Федора. Лично я считаю не тактичным брать чужие фото и над ними изголяться. Поэтому свои посты я постарался написать в мягкой форме, с легким стебом . Наверное я слишком перетончил.
более тактично было бы адресовать Федору в личной переписке, а не писать его в моей теме, цитируя при этом мое отфотошопленое фото?! *- при этом обращу ваше внимание, что при цитировании этого же сообщения Федора, я свое отфотошопленое фото из цитаты убирала...Я смотрю ты уже и Виталию отфотошопил. Ты так скоро всех девчат здесь отфотошопиш.